أخبار السودان

حزب البشير : لا اتجاه لإقالة قوش..إن وجد هذا فذلك يتم عبر تقرير من لجنة محاسبة،

الخرطوم: حمد الطاهر: استبعد المؤتمر الوطني اي إتجاه من مؤسسات الحزب لإقالة أمين أمانة الفئات ورئيس اللجنة المشتركة في الحوار مع الحركة الشعبية، الفريق اول صلاح عبد الله (قوش) من الأمانة وعضوية الحزب.
وأكد أمين الإتصال السياسي بالمؤتمر الوطني، إبراهيم غندور في تصريح صحفي أمس عدم تشكيل مؤسسات الحزب لجنة محاسبة لـ»قوش،» وقال «لم يصدر قرار من رئيس الحزب أو من نائبيه في هذا الشأن.. لم أسمع بتشكيل لجنة محاسبة له».
من جهته، قطع عضو المكتب القيادي للمؤتمر الوطني، مندور المهدي بعدم وجود أي تحرك في إتجاه إقالة قوش، وقال إن وجد هذا فذلك يتم عبر تقرير من لجنة محاسبة، وأضاف «حتى لم يرد إلى مسامعي أو مسامع أي من قيادات الحزب حديث عن تشكيل لجنة لمحاسبة قوش».

الصحافة

تعليق واحد

  1. ماتورونا الراجل عمل شنو. …..فقه السترة ؟؟؟؟…طبعا الشعب السوداني ماليهو الحق يعرف لانه مستعمر من قبل عصابة استباحة البلد…..لك الله يابلد….

  2. فقه خلوها مستورة حتى لايبوح الرجل بفضح الاصحاب . وصلاح قوش أصبح مرفوع الحصانة سهل أصتياده الى لاهاى ليلقى مصيره المحتوم هو يملك كل أسرار الابالسة فيما بينهم فلذلك نافع لايمكن يترك سبيل قوش بين أخويا وأخوك حرا طليقا أو السماح له الخروج من السودان الرجل لاذال خطره محدق بالأنقاذين بعلاقاته الواسعة فى الداخل والخارج وبحيازته كل أسرار الدولة الانقاذية خلال 22 سنة . بس المتوقع تعينه سفيرا أوغير ذلك من المناصب لكى يسكت بالاسرار أو يصفى كما صفى الاخرين وتدور عليه الدائرة بما فعل بأصحابه من أجل تمكين البشير

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..