وزير الإرشاد: (59%) من الحجاج السودانيين وصلوا الأراضي المقدسة

( موفد سونا) – قال الأستاذ الفاتح تاج السر وزير الإرشاد والأوقاف أن عدد الحجاج السودانيين الذين وصلوا الأراضي المقدسة بلغت نسبتهم (59%) من حجاج السودان البالغ عددهم (25600)حاج وحاجة.
وأضاف عقب وصوله مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة اليوم أن معظم الحجاج السودانيين الآن بالمدينة المنورة وسبعة آلاف منهم بمكة المكرمة ، مشيرا إلى أن ترتيبات مكتب شئون الحجاج بالمملكة تسير وفقا لما هو مخطط لها ، شاكرا حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي العهد للمجهودات التي يقدمونها من أجل راحة الحجاج ، قائلا إن المملكة سخرت كافة إمكانياتها وطاقاتها المادية والبشرية من أجل راحة ضيوف الرحمن ، مقدما أحر التعازي لحكومة خادم الحرمين في شهداء الحرم المكي سائلا المولى عز وجل أن يتقبلهم قبولا حسنا ويقبل فريضتهم.
وقد كان في استقبال الوزير تاج السر القنصل العام للسفارة السودانية بجدة الأستاذ خالد الترس والمنسق المقيم لبعثة الحج السودانية الأستاذ عصام خلف الله وبعثة الحج الإعلامية.

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..