أنشيلوتي يرفض تدريب ليفربول

كووورة
رفض الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني السابق لريال مدريد الإسباني لكرة القدم، فكرة التعاقد مع ليفربول الإنجليزي في الوقت الراهن خلفًا لبرندان رودجرز المدير الفني الحالي للريدز، بحسب صحيفة ” ميرور” البريطانية.

وأكدت الصحيفة، أن المدرب الإيطالي لا يفضل تلك الخطوة، وغير مهتم حاليًا بفكرة التعاقد مع ليفربول، على الرغم إشادته الكبيرة دائمًا بالنادي الأحمر على مدار تاريخه.

التقرير أشار إلى أن ليفربول جس نبض أنشيلوتي الاسبوع الماضي، إلا أن مدرب النادي الملكي السابق لا يرحب بتلك الفكرة، وينتظر العرض المناسب للظهور من جديد بعد إقالته من ريال مدريد.

وأوضح التقرير أن المدرب صاحب 56 عامًا في صحة جيدة، وأخبر أصدقائه أنه ليس في عجلة من أمره قبل تولي فريق جديد الفترة المقبلة.

يذكر أن التقارير تشير إلى أن هناك رغبة قوية من جانب ليفربول في التعاقد مع أنشيلوتي خلفًا لرودجرز بسبب نتائجه السيئة هذا الموسم، إلا أن صحيفة ” ميرور” نشرت نفي من جانب “الريدز”.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..