رحلة أثيوبية كل طاقمها نسائي

الخرطوم : حيدرمحمدعلي :
قررت الخطوط الجوية الإثيوبية إيفاد أول رحلة لها على الإطلاق تشغليها كاملا من قبل طاقم من الإناث. وكان من المقرر أن تغادر الرحلة لبانكوك، تايلاند، ليلة أمس. وتقول الشركة انها تريد تعزيز تمكين المرأة وتشجيع المزيد من الفتيات الأفريقية لممارسة مهنة الطيران.

وقال الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية الاثيوبية تيوولدي إن جذب المزيد من النساء إلى وظائف الطيران هو واحد من أسباب إستضافة رحلة الإناث، إضافة إلى تمكين المرأة من ممارسة هوايتها.. ويتم التعامل مع رحلة المميزة ،بطاقم نسائي كامل دون تدخل العنصر الذكوري ،في كل جوانبها :من الطاقم الأرضي من تخطيط لصيانة الطائرات، ومراقبي الحركة الجوية، ححتى الطيارين ومساعديهم ،والمهندس الجوي ، والمضيفات والطبيب ، حتى وصولهم إلى بانكوك، كما تقرر أن يكون جميع موظفي الجمارك والهجرة من الإناث.

اخر لحظة

تعليق واحد

  1. أثيوبيا انطلقت كألسهم الى الامام, الفاتحة على طيبة الذكر سودان أيرويز, الله لا يبارك فيكم يا الكيزان يا معفنين.

  2. وصلنى فيديو على الواتساب من صديقى العزيز الكابتن طيار..معنا هنا فى امريكا..عن وزير النقل فى زياره لرئاسة سودانير على ما اظن ليقص شريط افتتاح حمامات الرئاسه..وامام المبنى ترك الموظفين اعمالهم اللى هى اصلا مافى لأستقباله ……الوزير الاهبل بدأ فى هذا الهتاف:
    سودانير سودانير إلى الامام سودانير
    سودانير سودانير إلى المستقبل سودانير

    اقول لهذا الوزير الدلاهه وما نيل المطالب بالتمنى ولكن تأخذ الدنيا غلابا

  3. نظام مايو عشان اضرابات السكة حديد وخوفا من الشيوعيين قام فرتق السكة حديد!!!
    ناس الانقاذ عشان العقوبات الامريكية وقطع الغيار الخ الخ وهو اصلا ما كان فى داعى لسياسات الانقاذ الخرقاء اللى هم الكيزان حتى تقاطعنا امريكا وهم هسع لا لموا فى انجاز اقتصادى ولا دخلوا القدس او كاليفورنيا فاتحين منتصرين قاعدين فى سجم رمادهم يحاربوا فى السودانيين والبلد منهارة اقتصاديا وامنيا وممزقة بالحروب والتدخل الاجنبى الخ الخ الخ المهم ادوا سودانير لشركة كويتية(اظن اسمها عارف) اظنها بتاعة تجارة ضان عشان يلتفوا على العقوبات الامريكية فلا لموا فى طائرات وقطع غيار ولا خط هيثرو ذاته!!!
    والحبش حافظوا على الاثيوبية وهسع بيبنوا فى سكة حديد وسد النهضة وبينقبوا عن البترول ده غير منتجاتهم من اللحوم المالية السعودية وغيرها والزهور البتمشى اوروبا والخليج والارز الخ الخ الخ!!!
    اما هنا فى السودان يجوك ناس الانقلابات عسكرية او عقائدية وزى التور فى مستودع الخزف يجوطوا ويسوطوا فى البلد ولا يحافظوا على مؤسساتها ومشاريعها بل يدمروها ويعلقوا فشلهم فى الغرب واسرائيل واضرب مثال واحد النميرى فى استاد الخرطوم ومحاط بالدلاهات عبد الناصر والقذافى وهو يتلو فى بيان التاميم والمصادرة مثلا عثمان صالح كان بيصدر الفول السودانى لبريطاتيا وما بيشيل جنيه استرلينى واحد بل كان ياخذ عملة سودانية امم النميرى شركته وفكاه عكس الهوى ومشى عثمان صالح يصدر الفول من نيجريا بدل السودان وعبد الناصر والقذافى يصفقوا للنميرى مثل الدلاهات والعوقات وطبعا النميرى جاب عسكرى متقاعد او غيره على راس شركة عثمان صالح الاتغير اسمها لاكتومايو او اكتوبر او اى اسم وهو لا بيعرف تصدير ولا دعم مزارعين لينتجوا بس تلقى كل شغله يسأل السواق وديت الاولاد المدارس ؟؟جبت الجرايد؟؟وديت المرة بيت البكا؟؟؟الخ الخ الخ!!!
    الف مليون ترليون تفووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو على اى انقلاب عسكرى او عقائدى واخص بالتفاف انقلاب الحركة الاسلاموية السودانية العاهرة الداعرة عطل التطور السياسى والاقتصادى فى السودان اخ تفووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو!!!

  4. الله يقطع المسئولين السودانيين جميعا عليكم الله ناس المجلس الوطني وناس الحوار أو الحمار الوطني ما بخجلوا لسع يناقشوا في هوية السوداني. شوفوا يا جماعة الكلام ده احفظوه وقولوا رادار كذاب سيأتي يوم والسودان يتقسم بين اثيوبيا ومصر وتشاد وارتريا وجنوب السودان. سودانير -السكة حديد- مشروع الجزيرة- بركات- الري- التعليم- الصحة- الأراضي-

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..