رونالدينيو يتحدث عن حظوظ سان جيرمان بخطف لقب الأبطال

كووورة

أكد البرازيلي رونالدينينو جاوتشو ،لاعب فلومينينسي البرازيلي، أن فريقه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي قادر على الفوز بالنسخة الحالية من بطولة دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه وللمرة الثانية في تاريخ الكرة الفرنسية بعد حصول مارسيليا على الكأس ذات الاذنين الكبيرتين في التسعينيات.

وقال رونالدينيو في حواره مع قنوات “بين سبورت” القطرية ان فريق العاصمة الفرنسية حقق لقب الدوري 3 مرات متتالية واقترب من اللقب الرابع وحصد جميع البطولات المحلية ولديه القدرة على حسم لقب التشامبيونز ليج والتحليق في سماء الكرة الاوروبية.

وأضاف رونالدينينو أن ادارة النادي وفرت للفريق كل شيء، ولديها سقف مفتوح للتعاقد مع ابرز النجوم في اوروبا لتدعيم الفريق الذي يضم افضل اللاعبين في اوروبا ايضا”.

يذكر ان رونالدينينو (35 سنة) بدأ مسيرته الاوروبية مع باريس سان جيرمان قبل ان ينتقل لفريق برشلونة الاسباني، حيث حقق لقب دوري ابطال اوروبا لاول مرة في تاريخه عام 2006.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..