أطباء واختصاصيو مستشفى كسلا يهددون بالإضراب

الخرطوم: ندى رمضان
هدد أطباء واختصاصيو مستشفى كسلا بالدخول في إضراب عن العمل حال عدم استجابة وزارة الصحة بالولاية لمطالبهم وفقاً للمهلة البالغة (72) ساعة والتي تنتهي اليوم الأربعاء، .
وتمسك الاختصاصيون بضرورة إقالة المدير الحالي الذي تم تعيينه مؤخراً رغم عدم انتمائه للأطباء، على أن يتم تعيين أحد الاختصاصيين لشغل المنصب كما هو متبع.
وفي السياق طالب الاختصاصيون بتسديد كافة المتأخرات المالية التي لم تسدد منذ أكثر من عام، وحافز استقطاب الاختصاصيين وحافز الوالي المتوقف منذ 3 أشهر.
وطالبت المذكرة بأهمية تحسين بيئة العمل، وتوفير المعينات، واتهمت المذكرة وزير الصحة بتجاهل مطالبات الأطباء، ولفتت إلى الدفع بمذكرتين للوزير خلال الفترة الماضية وقالت (لكنه لم يحرك ساكناً).
الجريدة
اضربو ساي انتو اصضلا ما شغالين لمصلحة المواطن بل من اجل مصالحكم الخاصه الوحيد الممكن يقول عليهو شغال هو دكتور عبداللطيف اختصاصي الجراحه الراجل ده يعمل ليل بنهار دون ملل اوكلل بقروش ومجاني للمساكين ويقدر المرضي ويحترمهم وبهظرهم ويؤانسهم وهم في اشد الالم حتي يخفف عنهم الامهم اما البقيه الباقيه هم تجااااار وليسو اطباء اصحاب المهنه الانسانيه وليست لديهم زرة رحمه للمرضي وكم مريض ينزف حتي الموت داخل مستشفي كسلا والله العدد كبير انا حضرت 2 ماتو لعدم وجود الرعايه الطبيه لانو مافي طبيب اصلا موجود خلاف طلبة الامتياز اضربو وانشاء الله يقفلوها في رؤؤسكم وبلا تخمكم