بالفيديو.. خطأ فادح من مذيعة بريطانية تعلن فيه وفاة رئيس وزراء بريطانيا!

وقعت مذيعة بريطانية في خطأ قد يكلفها الكثير مستقبلا، بعدما أعلنت عن طريق الخطأ عن وفاة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، بدلا من المغني البريطاني ديفيد باوي.
وقالت صحفة ?ميرور? البريطانية، إن مذيعة الراديو فيونا وينشستر، كانت تذيع نشرة الأخبار على إذاعة ?هارت إف إم? صباح الإثنين عندما ارتكبت الخطأ المحرج.
وأضافت أنه أثناء النشرة، قالت المذيعة، ?توفي ديفيد كاميرون?، قبل أن تتدارك سريعا وتعلن وفاة المغني باوي، إلا أن مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، سخروا من الواقعة وتناقلوا خبر خطأ المذيعة على نطاق واسع.
من جانبه، نعى رئيس الوزراء البريطاني المغني الراحل، حيث كتب في تغريدة له على ?تويتر?: ?لقد نشأت وأنا استمع لعبقري موسيقى البوب ديفيد باوي وأشاهده. لقد كان أستاذا في الابتكار? يا لها من خسارة كبيرة?.
[SITECODE=”youtube GpnYDRi2rVM”].[/SITECODE]الأنباء
بالعكس هذا يدل على شخصية كامرون الطاغية في الاعلام وعلى ألسنة المديعين ولن يكلفها أي شيء في الدول المتحضرة الفاهمة الذين لا يتصرفون كرعاع مستجدي السلطة والحكم في البلدان العربية والمستعربة المتخلفة وبالعكس اذا تصرف كاميرون مثلهم فان ذلك سيكلفه وحزبه كثيرا