حزب البشير : جاهزون للتفاوض متى ما دعت الآلية الأفريقية

الخرطوم: سعاد الخضر
أعلن رئيس القطاع التنظيمي بالمؤتمر الوطني د. فيصل حسن، جاهزية الحكومة للدخول في مفاوضات مرة أخرى حال دعوتها من قبل الآليه الأفريقية رفيعة المستوى للمفاوضات الرسمية مع الحركة الشعبية شمال وحركات دارفور.
ونوه رئيس القطاع التنظيمي أن المحادثات الأخيرة كانت غير رسمية وقال: “نحن جاهزون وليس لدينا شئ غير السلام”، وجدد خلال حديثه في ختام فعاليات الحوار المجتمعي بمحلية الخرطوم بنادي الضباط أمس، الدعوة للقوى السياسية والحركات الرافضة للانضمام للحوار الوطني.
وأضاف: (نقول لهم إن الحوار المجتمعي والحوار الوطني قطعا شوطاً كبيراً)، وأكد أهمية الحوار المجتمعي باعتباره مكملاً للحوار الوطني لأنه يساهم في معالجة النزاعات والآثار السالبة بما يؤدي لتحقيق الأمن والسلام.
وفي السياق قال وزير الثقافة والإعلام بولاية الخرطوم د. محمد يوسف الدقير إن الحوار المجتمعي هو الحوار الذي سيساهموا من خلاله في الدستور ومناقشة قضايا الحريات وطريقة الحكم، ولفت إلى أن الحوارالوطني هو حوار للنخبة السياسية.

الجريدة

تعليق واحد

  1. إنتوا فعلاً جاهزون لنسف كل إتفاق . حتى لو كان بين أخوين شقيقين .

    وأصواتكم دائما مرفوعه بقول :

    جاهزين .. جاهزين .. لنسف الدين

    جاهزين .. جاهزين .. لنسف الدين

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..