بيان الحزب الوحدوي الديمقراطي الناصري

بيان

الحرية لمنذر ابوالمعالي وساطع الحاج وكل الشرفاء الاحرار المعتقلين

يا ابناء شعبنا العظيم لقد أزفت الآزفة,ووقعت الواقعة وليس لوقعتها كاذبة, علي سلطة المؤتمر الوطني الفاشلة والفاسدة وهي تلف الحبل حول رقبتها بسياساتها الكارثية منذ ان سطت علي السلطة,وهاهي تتوج افلاسها وعجزها المريع بزيادة تحميلها للشعب مالا يطيق بعد ان ضيعت موارد البلاد وخربت الاقتصاد واهلكت الحرث والنسل, لتأتي علي المواطن الذي لم تترك له قطعة لحم في جسمه او قطرة من دمه,ولم تستبقي له شيئا يعيش عليه وبه.كل ذلك ليضمن النظام استمراره في الحكم علي حساب حياة الشعب وقوت يومه لينعم زبانية النظام بغنائم السلطة ونعيمها ويتركوا الشعب للفقر والاملاق.
ان المؤتمر الوطني مهما اتجه لن يجد اي باب لمخرج او حل, ولن تسعفه سياسة (البصيرة ام حمد) التي خرب بها البلاد واهدرالموارد, ولم يعد امامه الا ان يذهب عن السلطة مجبرا. ولم يعد امام الشعب السوداني الا ان يسقط المؤتمر الوطني من الحكم ويستلم زمام أمره,ليسطر تاريخه من جديد ويصنع مستقبله وفق ارادته الغلابة وتحقيق البديل الديمقراطي لينعم بالحرية والديمقراطية والعدالة والعيش الكريم.
ان استخدام النظام للقوة والارهاب والقمع لن ترهب شعبنا ولن تزيده الا تصميما ولن تثنيه عن استكمال مشوار الثورة علي نظام البغي والفساد. والخوف لايعرف طريقه الي فرسان الثورة في شوارع السودان وحاراته,فلقد زلزلت الثورة زلزالها,واخرجت اثقالها. بل الخوف والارتباك والتخبط هو الحالة التي يعيشها النظام الآن وكل الانظمة الهالكة والساقطة مثله لا محالة. فبعد ان كان هامان النظام يتهكم علي قوي المعارضة بأنها لا تستطيع ان تخرج للشارع بدأ اعتقالاته لقيادات المعارضة مساء الجمعة,ظانا ومتوهما انه سيوقف قطار الثورة الذي انطلق,وارجاع مارد الشعب الذي خرج من قمقمه.
اننا ندعو كل فئات الشعب السوداني وشباب الثورة خاصة لتصعيد النضال والتظاهرات في كل مدن السودان وكل الاحياء,لان الثورة مابدأت الا لتستمر ويتصاعد زخمها حتي تكتمل لتحقق اهدافها بكنس نظام المؤتمر الوثني الي مزبلة التاريخ وتحقيق الحرية والديمقراطيةوالتنمية والعدالة الاجتماعية والمساواة لشعبنا والسلام بين كل ابنائه.
وثورة ثورة حتي النصر…

الحزب الوحدوي الديمقراطي الناصري
المكتب القيادي
الخرطوم

تعليق واحد

  1. وين الحزب الوحدوى الاشتراكى العربى الناصرى دا تطور ولا خلاص راح على بلدوا خلاص العروبة بقت ما جايبة حقا ولا كيف ؟؟؟؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..