عصابة تحاول رشوة طوف للشرطة قرب استاد الهلال

تمكن طوف ليلي للشرطة بأم درمان من ضبط أخطر عصابة متخصصة في كسر المحال التجارية قبل صلاة الفجر أمس أمام أحد المحال قرب استاد الهلال.وفيما كانت العصابة التي تتكون من «4» أشخاص تهم بكسر محل تجاري طوق الطوف العصابة وألقى القبض على أحد أفرادها الذي اتضح لاحقاً من خلال التحري معه أنه أخطر معتادي جرائم الكسر ومطلوب في عدد البلاغات. وفي ذات الأثناء حاول المتهم تقديم رشوة للطوف قدرها «5» آلاف جنيه مقابل إطلاق سراحه إلا أنهم رفضوا ذلك.
وقد كرَّم مدير شرطة الولاية الفريق محمد أحمد علي وقادة الشرطة بالولاية الطوف ورئيس قسم الصناعات العقيد علي جارو، وتم تحفيز القوة مادياً. وكشف مدير شرطة الخرطوم الفريق محمد أحمد علي في تعميم صحفي تلقته «الإنتباهة» أمس، كشف أن شرطة الولاية تنفذ خططاً محكمة لتأمين الأسواق في العاصمة، واصفاً ضبط العصابة بأنه ثمرة لهذه الخطط، وأكد أن الشرطة تسهر على تأمين أرواح وممتلكات المواطنين.
الانتباهة
متطلع شفتك زى عصابة الدهب بس كان يزود المعلوم شويه كان يعملا 100 ال ويعوضه وخيره ف غيرا
عقبال العصابة الكبرى المتخصصة في كسر الأوطان.. عصابة البشير وكيزانه!
“وتم تحفيز القوة مادياً.”
التكريم فهمناه … التحفيز المادي دا شنو؟ ما هو ده شغلهم اللي بياخدوا عليه ماهية آخر الشهر …. يعني من هنا وجاي كل واحد في دولة الدراويش – مع الاعتذار للدراويش أولاد الناس – والمناسبة من أي بند في الميزانية المجازة يتم الصرف على هكذا حوافز؟ مجرد سؤال بريء.
عصابة تتكون من 4 أفراد وتم القبض على أحد أفرادها كيف يعني