بيريز “خائب الأمل” يشعر بالندم من تعاقدات ريال مدريد

كووورة
كشفت صحيفة “إي بي سي” الإسبانية، والمقربة من نادي العاصمة ريال مدريد، بأنَّ شعور خيبة الأمل هو فقط ما يسيطر على رئيس النادي فلورنتينو بيريز.

وأضافت الصحيفة، في تقريرٍ خاص اليوم على خلفية الهزيمة أمام أتلتيكو مدريد، أن مساء أمس السبت هو يوم للنسيان بالنسبة لبيريز.

الرئيس تلقى الكثير من الهتافات المطالبة باستقالته أثناء المباراة، فضلاً عن تواجد الجماهير في وقفة احتجاجية بعد المباراة لذات الغرض.

وكشفت الصحيفة أن بيريز يشعر بخيبة الأمل من بعض اللاعبين، حيث يرى أن استقطابهم للفريق كان أمراً غير موفق.

ولم تُفصح الصحيفة عن أسماء معينة مُشيرةً إلى أن الرئيس سيجتمع بلاعبيه في وقت قريب لإيجاد حل سريع لأزمة الفريق.

ويُدرك بيريز أنَّ الطريق الوحيد للخلاص من نيران الغضب من جماهير الفريق الأبيض تتمثل باختتام الموسم بلقب دوري أبطال أوروبا.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..