رئيس وفاق سطيف الجزائري: هدفنا دور المجموعات في أبطال أفريقيا

الجزائر – كووورة
وضع رئيس وفاق سطيف الجزائري حسان حمار، الوصول إلى دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا هدفا رئيسيا، بعد إخفاقي الدوري المحلي وكأس الجزائر.

وأكد حمار أن الجميع لديه الوعي بالمسؤولية الملقاة على عاتقه، قبل المباراة التي تنتظرهم أمام المريخ السوداني غدا السبت بملعب أم درمان، حيث أوضح للإذاعة الجزائرية: “جميع اللاعبين لديهم الوعي بالمسؤولية الملقاة على عاتقهم، وهو ما لمسته من خلال حديثي معهم وأعضاء الجهاز الفني، حيث حددنا هدفنا بالوصول إلى دور المجموعات وإنهاء الدوري في مركز مشرف”.

وسيغيب عن المواجهة 3 لاعبين من وفاق سطيف، ويتعلق الأمر بلعروسي والعمري المصابين ودلهوم المعاقب.

حول ان وفاق سطيف لم يظهر بالمستوى الجيد خلال الموسم الحالي: “الوفاق لم يظهر بالمستوى هذا الموسم نظرا للإرهاق ولعنة الإصابات التي طالت اللاعبين بسبب البرمجة، فمن غير المنطقي أن ننهي الموسم في 29 مايو/ايار ونستأنف التحضيرات للمنافسة الأفريقية في 7 يونيو/حزيران المقبل”.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..