الذوق العام بدأ يتغير نحو الأجسام الممتلئة والسمراوات..السمراوات والبدينات ينتزعن عرش الجمال من الشقراوات

بعد سنوات من استخدام أنماط ثابتة كمعايير جمالية للمرأة المثالية، تبين أن الذوق العام بدأ يتغير تدريجيا نحو الأجسام الممتلئة والسمراوات، بدل عنصري النحافة والشعر الأشقر اللذين سيطرا على عرش الجمال للعقدين الماضيين.
وأجرت مجلة "ألور" المتخصصة بأخبار الجمال استفتاء على ألفي رجل وامرأة لاستطلاع رأيهم حول المعايير الجمالية الحديثة وكيف تحولت نظرة المرأة والرجل لما هو جميل في ظل الموضة المتغيرة.
النحافة:
بعدما سيطر هاجس النحافة على السيدات طوال العقود الماضية، تبين أن نساء اليوم يفضلن جسما فيه انحناءات وتضاريس ممتلئة قليلا مقارنة بالأجسام النحيفة والمنعدمة التضاريس التي رسختها مهنة عارضات الأزياء كرمز للجسم المثالي.
كما أظهر الاستفتاء أن الفنانات المعاصرات يفضلن الظهور بشكل ممتلئ قليلا لإبراز مفاتن جسمهن -أو ما يُطلق عليه اسم "جسد ساعة الرمل"- مثل جسم كيم دارداشيان وجينفر لوبيز.
ألوان الشعر:
عندما سُئلت العيّنة عن رأيها بلون الشعر الأشقر والبني، تبين أن اللونين يوحيان بالجمال والأناقة، إلا أن السمروات ميالات أكثر لترك الانطباع بأنهن أكثر ذكاء وجمالا ومحل ثقة (مثل شعر بيونسيه)، في حين وُصفت الشقراوات بأنهن أكثر جرأة.
الوزن:
اعتبر 86% من الرجال أنهم يرغبون في خسارة عدة كيلوجرامات، ومثلهن النساء 97%، ليعكس الجميع عدم رضا عن مظهرهم الخارجي.
تعديلات جسدية:
وبعد مشكلة الوزن الزائد، قال 35% من الرجال والسيدات المشاركين في الاستفتاء إنه لو كان لهم الخيار لتغيير شيء واحد في جسدهم فسيكون منطقة البطن والمعدة.
العمر:
واعتبر معظم الرجال أن المرأة تكون في أبهى جمالها عندما تبلغ من العمر 28 عاما، وكان العمر المثالي بنظرهم 31 عاما قبل نحو 20 عاما في استفتاء مشابه للمجلة.
الشيخوخة:
أما في يتعلق بعامل التقدم في السن، فأجمعت 93% من السيدات على أن الضغط للظهور بسن أصغر من عمرهن الحقيقي أكبر بكثير مما كان عليه في السابق.
ام بي سي
حلو شدييييييييييييييييييييييييييييييييييد
طيب معانتو كدا سوقنا حيشتغل ;) :lool: ;) :lool: ;) :lool: ;)
أثبتت الدراسات والبحوث والتجارب أن المرأة الممئلئة السمراء أكثر حناناً وإخلاصاً بالنسبة للرجل من نظيرتها الشقراء ، كما أنها تتصف بالشبق الزائد لممارسة الجنس ولا تكتفي أبداً بالحد الأدنى من الممارسة ولا تطيق صبراً إذا لم تمارس ، وبالتالي فهي أكثر إمتاعاً للرجل أكثر من غيرها وإن كانت تستنزف طاقةً مضاعفة لإشباعها !!
أثبتت الدراسات والبحوث والتجارب أن المرأة الممئلئة السمراء أكثر حناناً وإخلاصاً بالنسبة للرجل من نظيرتها الشقراء ، كما أنها تتصف بالشبق الزائد لممارسة الجنس ولا تكتفي أبداً بالحد الأدنى من الممارسة ولا تطيق صبراً إذا لم تمارس ، وبالتالي فهي أكثر إمتاعاً للرجل أكثر من غيرها وإن كانت تستنزف طاقةً مضاعفة لإشباعها !!
يابت ابوظبي
انتو ماسمر انتو زرق
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
يابت ابوظبى انتى ما صدقتى والله انتن سوقن ما يشتغل ولا فى مصفح الصناعية شوفى لك عواسة كسرة احسن لك
نحمد الله سوقنا شغاااااااااال ومتزوجاااات ومخلفاااااااااااات ومربياااااااااات
والحمدلله انو ما كل الرجااال زيك يا الاسمك عثماان عمر والا ما كنا عرسنا وقت
ده فهمك :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool: :lool:
بنت ابوظبي
سوق شنو البشتغل تكوني قاصدة سوق الفحم
الدراسة بتتكلم عن اللون الاسمر الجميل مش لون الفحم
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
والله ثم والله مافي أحلى ولا أطعم من البنات السمراوات بالله شوف جنس النار المولعة فوق دي بس مشكلة الرجال السودانيين عندهم عقد ومركبات نقص من لونهم لو الواحد يجيبو ليه واحده قرد بس بيضه تلقا ريالتو سالت
قال ليك الدياميات حا يعملو قام اتعزز الليبمون