معلم يقتل والديه طعناً في الحاج يوسف

قتل معلم بمرحلة الأساس في نوبة هياج، والديه بدار السلام الحاج يوسف بعد إن سبب لهما طعنات قاتلة، فيما فرت شقيقته من موت محقق.
وقال المتحري لمحكمة جنايات الحاج يوسف برئاسة القاضي عباس محمد أمس، إن الشرطة ألقت القبض على الابن الجاني فيما ارجع تقرير الطبيب الشرعي أسباب وفاة الأم للنزيف الحاد بسبب جرح عميق تحت الثدي الأيسر والقفص الصدري، وأن سبب وفاة الأب يعود الي النزيف الخارجي والداخلي لخروج أمعاؤه خارج البطن.
وأنكر المتهم فعلته لدى استجوابه أمام التحري وذكر انه يعمل مدرساً في مرحلة الأساس، وانه جرح في أصبعه بسكين كان يحملها في يده دون أن يعلم مصدرها، وانه لم يطعن أحداً، غير أن الشهود أكدوا أن المتهم كانت عليه آثار دماء، أثبت الطب الجنائي إنها مطابقة لدماء والديه القتيلين، وفيما وصفت التقارير حالته بالفصام، قال أطباء نفسيون انه يستطيع الدفاع عن نفسه أمام المحكمة.

صحيفة حكايات

تعليق واحد

  1. ليس على المريض حرج – لا أعتقد أن انساناً عاقلاً سليماً معافى يقدم على فعلته … انه مريض .

  2. الله يغفر لهم ويرحمهم

    كل يوم جديد حاجة جديدة في السودان

    اللهم سترك وعفوك ورضاك عنا وعن والدينا والجنة

  3. الله يرحمهم
    سبحان الله يجوز هذا الولد مريض او صاير له شئ ربي يشفيهو انشاءالله
    مانقدر نقول غير ربي رحماااااااااااااااااااك علي امتك;( ;( ;( ;(

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..