أخبار السودان

جمال الشيخ سفيراً للسودان في أديس بدلاً عن جوبا

الخرطوم – أميرة الجعلي
وافقت الحكومة الإثيوبية على قبول ترشيح السفير جمال الشيخ سفير السودان لدى جمهورية جنوب السودان، سفيرا في إثيوبيا ومندوبا دائما لدى الاتحاد الأفريقي بدلا عن السفير عثمان نافع.
وقال السفير قريب الله خضر الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية للصحافيين أمس : إن الحكومة الإثيوبية وافقت على ترشيح السفير جمال الشيخ سفيرا في إثيوبيا، وأوضح أن جمال سيودع الحكومة في جوبا خلال الأيام القليلة المقبلة ويتوجه إلى أديس أبابا ليباشر مهامه فورا، وفي ما يخص المرشح لمنصب السفير في جوبا أوضح الناطق الرسمي أن الأمر في مرحلة التشاور حاليا وسيتم تعيينه قريبا.
وعلمت (اليوم التالي) أن مرشح السودان لدى جوبا السفير عبد الله حسن عيسى كان يشغل مدير إدارة الجنوب في الخارجية، ومدير إدارة العمل الاستراتيجي بوزارة الخارجية.

اليوم التالي

تعليق واحد

  1. ياراكوبة نحن مايخصنا فلان او علان او فرتكان وزير او راعى حمير او زير نساء زى طه لانريد اخبار هؤلاء السجم على شاكلة استوز او نقل سفير او جاسوسا لأننا أصلا لانعترف بهم بل هم ((امر واقع)) فالامرالواقع هذا اما ان نترك البلد له او نعمل على كسحه ومسحه ومانجيبوا حى لأننا لانحتمل العبْ الادارى .. ونحن نعمل على ذلك

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..