طالب بتشديد عقوبة ترويج المخدرات للإعدام.. رزق يدعو لمحاكمة مدير المركز القومي للمناهج

الخرطوم: عبد الهادي عيسى

دعا إمام وخطيب المسجد الكبير بالخرطوم الشيخ كمال رزق لمساءلة وزارة التربية وتقديم مدير المركز القومي للمناهج والبحث التربوي للمحاكمة بعد اعترافهم بمعرفة ترويج منهج المطالعة والأدب للصف الثالث الثانوي للفكر الشيعي، كما طالب بتشديد عقوبة الاتجار بالمخدرات لتصل إلى الإعدام.

وأكد رزق خلال خطبة الجمعة أمس على وجود هذا المنهج حتى الآن، وقال: “لن أسكت على هذا الأمر إلى أن ألقى الله”، ودعا إلى إلغاء الكتاب كله بل وإحراقه أمام الناس، موضحاً أن الكتاب يحوي فقرة تدرس للطلاب تؤكد بأن الخلافة لعلي بن أبي طالب ومن بعد لإبنائه، وأضاف: “لا يمكن أن يكون هذا الكتاب موجوداً في دولة مسلمة”، مشيراً إلى أن عقيدة الأمة ليست مجالاً للمساومة والعبث والاستهتار. وتابع: “لايمكن أن تقبل بهذا المنهج الذي يشكك في عقيدتنها”، قاطعاً بأن مسؤولية عقائد الطلاب تقع على عاتق وزارة التربية والتعليم.

وشدد رزق على ضرورة تشديد عقوبة ترويج المخدرات لتصل إلى الإعدام وفي ميدان عام، مشيرًا لاستفحال انتشار ظاهرة المخدرات والتي قال إنها أصبحت تدخل بـ”الحاويات”، وتصل حد إقامة مصانع لها في العاصمة تصدر إلى دول الجوار الأفريقي.

الصيحة

تعليق واحد

  1. لماذا التشديد على عقوبة المخدرات، يعني يا شيخنا إنت ما عارف الحكومة هي تأتي بالمخدرات بالكونينرات ، يعني ناس تور الدبة حالهم يقيف؟؟؟؟

  2. علي أئمة المساجد تناول الأشياء التي تفيد الناس وليس جرهم الي معارك إنصرافيّة يحمد لهذا البلد رغم مشكلاته لا يوجد بها خلاف سنيّ _شيعي ومثل هذا التهويشات هي من تأتي بالخلافات المذهبيّة وإلقاء الضوء عليها

  3. كلام الشيخ في محلة تماماً. أحسن نلحق الشباب من يدري قبل يتشيعواوتكون قنبلة يعدين ونحن ماناقصين. ومفروض عقوبة الإعدام لتجار المخدرات . أنا مستغرب لية الناس تكتب معترضة علي الكلام دة .

  4. لماذا التشديد على عقوبة المخدرات، يعني يا شيخنا إنت ما عارف الحكومة هي تأتي بالمخدرات بالكونينرات ، يعني ناس تور الدبة حالهم يقيف؟؟؟؟

  5. علي أئمة المساجد تناول الأشياء التي تفيد الناس وليس جرهم الي معارك إنصرافيّة يحمد لهذا البلد رغم مشكلاته لا يوجد بها خلاف سنيّ _شيعي ومثل هذا التهويشات هي من تأتي بالخلافات المذهبيّة وإلقاء الضوء عليها

  6. كلام الشيخ في محلة تماماً. أحسن نلحق الشباب من يدري قبل يتشيعواوتكون قنبلة يعدين ونحن ماناقصين. ومفروض عقوبة الإعدام لتجار المخدرات . أنا مستغرب لية الناس تكتب معترضة علي الكلام دة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..