رويس ينقذ بوروسيا دورتموند من السقوط أمام كولن

DPA ©
أنقذ ماركو رويس، بوروسيا دورتموند، من الخسارة أمام كولن، وسجل هدف التعادل (1ـ1) في الثواني الأخيرة، في المباراة التي جرت بينهما على ملعب “راين إنرجي ستاديون”، ضمن المرحلة الـ14 من البوندسليجا.
افتتح كولن، التسجيل في الدقيقة (28) من المباراة عن طريق أرتيومس رودنيفز، لكن رويس استغل تمريرة البديل أدريان راموس في الدقيقة (90)، وخطف هدف التعادل لدورتموند.
وشهدت المباراة، طرد لاعب خط الوسط صالح أوزجان من صفوف كولن في الثواني الأخيرة، لحصوله على الإنذار الثاني.
وارتفع رصيد كولن، إلى 23 نقطة في المركز السابع، مقابل 25 نقطة لدورتموند في المركز السادس.
وحقق هامبورج، انتصاره الثاني على التوالي، وتغلب على ضيفه أوجسبورج (1ـ0)، رغم النقص العددي في صفوف هامبورج طوال الشوط الثاني.
وتم طرد لاعبه لويس هولتبي ببطاقة حمراء مباشرة إثر تعديه على دومينيك كور، الذي طرد أيضًا من صفوف أوجسبورج في الدقيقة (66) لحصوله على الإنذار الثاني.
جاء هدف الحسم لهامبورج في الدقيقة (68)، وسجله فيليب كوستيتش، بعد أن تصدى القائم لتسديدة من نيكولاي مولر.
وسجل نيلز بيترسن، هدفًا من ضربة جزاء في الدقيقة (86)، قاد به فرايبورج للفوز على دارمشتاد (1ـ0).
وكانت الهزيمة هي السادسة على التوالي لدارمشتاد، الذي تراجع إلى المركز الثامن عشر “الأخير”.
ورفع فرايبورج، رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثامن، وأنهى سلسلة نتائج متواضعة من ثلاث هزائم وتعادل في مبارياته الأربع السابقة.