لاعب سابق لمانشستر سيتي يحرج روني

كووورة
احتدمت المنافسة بين ناديي مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي في السنوات الأخيرة، بعد أن بدأ السيتزينز في الظهور على خريطة كرة القدم في السنوات القليلة الماضية.
كما أن المنافسة أصبحت أكثر شراسة هذا الموسم بتواجد جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد وبيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي في منصب المدير الفني وهما اللذان يعتبران من أفضل المدربين على الساحة العالمية في السنوات الأخيرة.
وبرزت هذه المنافسة اليوم بعد مباراة مانشستر يونايتد أمام ريدينج في كأس الاتحاد الإنجليزي والتي انتهت بفوز الشياطين الحمر بأربعة أهداف نظيفة.
صحيفة “ذاصن” البريطانية كشفت رفض لاعب ريدينج جورجي إيفانز، لمبادلة قميصه مع واين روني قائد مانشستر يونايتد بعد نهاية المباراة.
ويعتبر إيفانز من ناشئي نادي مانشستر سيتي ولعب للفريق الأول في مباراة واحدة فقط، حيث قضى ثلاثة سنوات معارًا من الفريق الأول لأندية أخرى، قبل أن ينتقل الصيف الماضي بشكل نهائي لريدينج.
وأظهرت الصور واين روني وهو يعرض على اللاعب الشاب إيفانز مبادلة قميصه، لكن الأخير رفض هذه المبادلة بسبب ولائه لمانشستر سيتي فريقه السابق.