يايا توريه يخالف تصريحات جوارديولا

كووورة
رغم أن الإسباني بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، رفع الراية البيضاء مبكرًا في سباق الحصول على لقب الدوري الإنجليزي، إلا أن يايا توريه، نجم الفريق، كان له رأي آخر.
كان مانشستر سيتي، مُني بهزيمة مذلة أمام إيفرتون (0-4) أمس بالبريميير ليج، ليتسع الفارق بينه وبين تشيلسي المتصدر إلى 10 نقاط كاملة.
وخرج جوارديولا، عقب المباراة، رافعًا الراية البيضاء بابتعاد فريقه عن المنافسة على اللقب، لكن يايا توريه، خالف مدربه، وأكد أن “الفريق لا زال بإمكانه الصراع على اللقب”.
وقال توريه، في تصريحات أبرزتها صحيفة “ديلي ستار” البريطانية، اليوم الإثنين: “أعتقد أن كل شيء وارد في الدوري. أنا رجل إيجابي وفي كرة القدم عليك أن تكون إيجابيًا”.
وأضاف: “أنا أعلم أن الأمور باتت صعبة، لكن عليك أن تقبل ذلك. علينا مواصلة العمل الجاد، وسيكون لدينا الفرصة. علينا أن نفوز في المباراتين المقبلتين، وكل شيء سيكون في المسار الصحيح”.
وتابع: “لا أعتقد أننا نفتقر للروح. لقد كان لنا رجال في الملعب، لكن كرة القدم أحيانًا لا تكون عادلة. يجب أن نبقى معًا قبل المباراة المقبلة، أمام توتنهام. علينا محاولة استرداد أنفسنا السبت المقبل”.
وعن الخسارة، أمام إيفرتون، قال: “عندما تنظر للنتيجة تعتقد أننا كنا نلعب بشكل سيء، لكننا لعبنا بشكل جيد، ولم نكن محظوظين”.