اسد الهلال يرد على البدري : الازرق مشغول بدورى الكبار

ذكر مدير الكرة بالهلال الكابتن فوزي المرضي ردا علي التصريحات المنسوبة لمدرب المريخ حسام البدري التي تناولتها بعض المواقع المصرية علي شبكة الانترنت التي اتهم فيها الهلال بتقديم اغراءات مالية للاعبي الامل ذكر ان فريقه مشغول الان بالبطولة الافريقية الكبري ولا يفكر بما يدور في البطولة المحلية مشيرا الي ان الهلال يركز هذا الموسم علي السعي نحو الفوز بلقب البطولة لذلك تجاهل البطولة المحلية تماما والا كان وضعه الان مختلفا عما هو عليه.
وابان ان التصريحات المنسوبة لمدرب المريخ حسام البدري خطيرة للغاية ولا يمكن ان تمر مرور الكرام.
مشيرا الي ان نادي الهلال يحتفظ بحقه في الرد علي هذا الاتهام بعد تقصي الحقائق.
وابان فوزي المرضي ان الهلال بات مهموما بالبطولات الكبري وسيمضي في مسيرته الظافرة هذا الموسم مسنودا بقاعدته الجماهيرية العريضة التي تؤازره في كل الاوقات.
من جانبه رفض رئيس الهلال الامين البرير التعليق علي تلك التصريحات وابان انه لن يرد علي حديث صادر من مدرب ايا كان حجمه!!!!

قوون

تعليق واحد

  1. يا شيخ ـ محمد غزالي ــ نحن في رمضان

    والحسد العليك شنو…………………….

    خليك في الليلك وشهر ما عنك فيهو نفقة ليه تعد أيامو………..

    خليك في حالك …………….

    ومن اشتغل بالناس مات هماً

    مع تحياتي ،،،

  2. قال مشغول بدورى الكبار قال ، النشوف أخرتها ، وإنشاء الله لاتشوف دورى الهو أصلا إنت ماقدروا ولا حتشوف المحلى يا أبو (81) سنة . وهذه نصيحة خذها منى يا فوزى لو ما عملت حسابك السنة الجاية حتلعب فى الكنفدرالية . قال دورى الكبار قال ؟النشوف أخرتها .

    غزالى القلابات

  3. بقولو فى واحد هلالابى قال لخطيبتو خلاص العرس قرب بعد نشيل دورى الابطال طوالى،البت طلعت الدبله وجدعتها فى وشو وقالت ليه(من زمان ما تقولى مافى عرس):lool: :lool: قال بطوله كبرى!!!!!!!

  4. والله البسمع كلام الكبار وما فاضيين يعتقد ان الهلال له من الانجازات الخارجية ما يشيب لها الرأس.. كبار ايه يا عمي دة انتو لا حا تلموا في المحلي ولا في الخارجي .. قال دور كبار قال.. واذا كان كلام البدري لن يمر مرور الكرام كما يقول فأين موقفكم من الذي نشر عن الرشوة التي تقديمها للاعبي الفريق النيجيري عن طريق التحويل المشهور من البحرين؟؟ لم نسمع اي رد فعل وهذا ما يعني ايه..؟؟؟؟ الم تسمع بها ايها الاسد او البرير

  5. يا بدري مافاضين للمحلي دحين يا بدري يا اخوي لاتشغلنا الله يرضى عليك مافاضين ليك قدامنا مباراة القطن الكامروني دحين يا يا بدري يا اخوي دعواتك 0
    وبعدين يابدري يا اخوي الممتاز ده حقنا حقنا انا بس عايزك ما تتامل فيه كتير يا بدري يا اخوي شد حيلك السنة الجاية وده لو انتظرتها ورقصني يا جدع ههههههههههههههههههههه

  6. احبابى هم يعنون دورى الاصفار . لا الكبار …………… متى ستردوا على ما نشر لرشوة لاعبى انيمبا بواسطة همشرى وميشو ؟

  7. كبير يا اسد … كبير يا برير…….

    والكبير لا ينظر للصغائر ولا يشغل نفسه بالهوامش على حساب الاولويات ….

    غايتو احنا الدورى ده السنة دى ما عايزنو …..

    مع انه احنا متاكدين انه جايينا جايينا … لو جا حبابه .. ولو ما جا شبعانيين منه

  8. المريخ عندو كاس مانديلا وسيكافا وكاس دبي وكاس جوبا … وبعد دا ترتيبه 235 .. والهلال ما عنده اي كاس وترتيبه 61 …. دي يحلوها كيف؟؟؟؟حتي لو شككنا في هذه التصنيفات برضوا الهلال متفوق افريقيا وبالتالي عالميا … ايه رايكم ياجماعة؟؟؟

  9. ,والله الاسمو الهلآل دة نحن ما عارفيلهو حاجة غير كمبارس دورى الابطال والهلآل يجقلب ليهو زمن شى تزوير
    وشى شرا زمم الحكامين الرخصين المرتشين والمحصلة صفر دولى عماليكم السودا وحقدكم دة ياحاقدين ما بجيب.
    كاس وما انتم الآ كمبارس فقط اما حكاية تجيبو ليكم كاس دى الآ فى الحلم يا وهم

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..