أخبار السودان

حريات الوثبة .. كاريكاتير الباقر عثمان

حريات الوثبة .. كاريكاتير الباقر عثمان

تعليق واحد

  1. صحيح ايها المسكين هذا تفكير ماركسي . لكن ازيدك من الشعر بيت ان الماركسية تنسخ الاخطار والقصص المخيفة لتجعل الشعب فى حالة تاهب دائم حتى وان لم تكن هناك مشكلة. فى المجتمع الماركسي اذا حاولت انتقاد رجل الدولة فانت هالك ، اذا انتقدت مفكر ماركسي فانت هالك، نحسب للاسلامين سماحهم للافراد بالتفكير المجرد وهو امر غير موجود فى المجتمعات الشيوعية. عفوا الماركسية لان الشيوعية تدلل على اليوتوبيا، مستحيلة التحقق، لذا عندما نصافح شيوعيا نقول له مرحبا ايها الحالم.
    كنت اتحدث الى احدهم وذكرت له دولة كوبا كمثال وكيف قتلت افرادها رمزيا هل سبق وسمع العالم عن كاتب او مفكر او عالم كوبي ، تحرمك الماركسية من مجرد التفكير ناهيك عن الفعل الذى مصيره العدم

    اعادة كتابة الرد على احد المعلقين .. للاهمية

  2. من تغطى بالبشير فهو عريان – إلا أن تكون فاسداً، فحينها سيصدر البشير أمراً للجان التحقيق في فسادك بالتوقف عن التحقيق أو إذا قمت بسرقة 250 مليون دولار مخصصة لدواء الغلابى، سيصدر البشير توجيهاً رئاسياً للنائب العام بعدم “الخوض” في شأن سرقتك لهذا المبلغ الضخم!

  3. من تغطى بالبشير فهو عريان – إلا أن تكون فاسداً، فحينها سيصدر البشير أمراً للجان التحقيق في فسادك بالتوقف عن التحقيق أو إذا قمت بسرقة 250 مليون دولار مخصصة لدواء الغلابى، سيصدر البشير توجيهاً رئاسياً للنائب العام بعدم “الخوض” في شأن سرقتك لهذا المبلغ الضخم!

  4. صحيح ايها المسكين هذا تفكير ماركسي . لكن ازيدك من الشعر بيت ان الماركسية تنسخ الاخطار والقصص المخيفة لتجعل الشعب فى حالة تاهب دائم حتى وان لم تكن هناك مشكلة. فى المجتمع الماركسي اذا حاولت انتقاد رجل الدولة فانت هالك ، اذا انتقدت مفكر ماركسي فانت هالك، نحسب للاسلامين سماحهم للافراد بالتفكير المجرد وهو امر غير موجود فى المجتمعات الشيوعية. عفوا الماركسية لان الشيوعية تدلل على اليوتوبيا، مستحيلة التحقق، لذا عندما نصافح شيوعيا نقول له مرحبا ايها الحالم.
    كنت اتحدث الى احدهم وذكرت له دولة كوبا كمثال وكيف قتلت افرادها رمزيا هل سبق وسمع العالم عن كاتب او مفكر او عالم كوبي ، تحرمك الماركسية من مجرد التفكير ناهيك عن الفعل الذى مصيره العدم

    اعادة كتابة الرد على احد المعلقين .. للاهمية

  5. من تغطى بالبشير فهو عريان – إلا أن تكون فاسداً، فحينها سيصدر البشير أمراً للجان التحقيق في فسادك بالتوقف عن التحقيق أو إذا قمت بسرقة 250 مليون دولار مخصصة لدواء الغلابى، سيصدر البشير توجيهاً رئاسياً للنائب العام بعدم “الخوض” في شأن سرقتك لهذا المبلغ الضخم!

  6. من تغطى بالبشير فهو عريان – إلا أن تكون فاسداً، فحينها سيصدر البشير أمراً للجان التحقيق في فسادك بالتوقف عن التحقيق أو إذا قمت بسرقة 250 مليون دولار مخصصة لدواء الغلابى، سيصدر البشير توجيهاً رئاسياً للنائب العام بعدم “الخوض” في شأن سرقتك لهذا المبلغ الضخم!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..