محمد ميرغني : لا أتابع الفضائيات السودانية .. و أشاهد (أعز الناس) مكرهاً لهذا السبب ..!!

أكد الفنان محمد ميرغني انه لا يحرص على متابعة برامج الفضائيات السودانية بأجمعها ، قائلا في حديثه : ليس هناك ما يجذب الانتباه أو يخلق رغبة لمتابعة ما تقدمه الفضائيات . مشيراً الى ان كل البرامج ستكون نسخة مكررة من العام الماضي مشيراً : الى انه يتابع القنوات العربية مؤكداً حرصه على متابعة الأخبار عبر قنوات الجزيرة ، العربية ، و إلام بى سي .
مضيفاً انه يتابع برنامج (أعز الناس) على الشروق مضطراً لان أبنائه يلتفوا حول التلفاز لمتابعته ، موضحاً ان وردي صديقه إلا انه لا يحبذ مشاهدة القنوات السودانية .
صحيفة فنون
ههههههههههه والله عجيب وين مقيم انت يا محمد مرغنى
بالعكس القنوات السودانية احسن من كل القنوات العربية وغير العربية وخاصة فى شهر رمضان قال ما بتابع قال
عادت سلمى سيد للتألق من جديد في ومع أعز الناس بعد أن غابت أو تم تغييبها وحجبها عن البرامج الرئيسية لفترة كبيرة ونعم الاختيار من الشروق وهي أفضل مقدمة برامج حاليا.
القنوات السودانية احسن من العربية في رمضان؟
دي بالغت فيها
دي طول السنة غناء التقول كشك ليمون
دق قنوات دي
كلامك صح القنوات السودانيه ممله كلها بقت اغاني
الاخ شمالي الظاهر اول مرة تشوف تلفزيون
والله بجد شمالي دا شكلو يادوب عرف انو في اختراع اسمو تلفزيون..
كلامه منطق وعين المصداقيه الاعلام بي صفه عامه لا يوجد شي يزكر مرار وتكرار
والله عين العقل … قنواتنا دي مهببة وما فيها شيء يستحق المشاهدة رتابة ومملة عن نفسي واضعها في آخر الديجتال عشان الضيوف بس ..
لكن أكثر شيء محيرني فيها إنو كل القنوات بما فيها المتخصصة في الغناء تتركهافي رمضان عكس قنواتنا لا يحلو لها الغناء إلا في رمضان … بالله زي دي قنوات تستحق المشاهدة ؟
ههههههههههههه والله كلامك صح اي زول بشوف السودان معناتا يادوب عرف في اقتراع اسمو التلفزيون