أوباميانج لديمبلي: لقد جعلتني أحلم

هنَّا الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم بوروسيا دورتموند، زميله الفرنسي عثمان ديمبلي بإتمام صفقة انتقاله إلى برشلونة.
كان برشلونة أعلن اليوم، حسم صفقة عثمان ديمبلي جناح دورتموند مقابل 105 ملايين يورو، بالإضافة إلى 42 مليون يورو كمتغيرات، ولمدة 5 سنوات.
وكتب ديمبلي عقب إتمام الصفقة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “هيا بارسا.. هيا كتالونيا” في إشارة لحماسته بالانضمام لبرشلونة.
وهنَّأه أوباميانج، على هذه الخطوة في مسيرته الاحترافية، وقال: “تهانينا لك أخي. لقد جعلتني أحلم. لا تنسى توقيعك لي”.
ويُعدُّ أوباميانج، هداف البوندسليجا الموسم الماضي، من أبرز لاعبي بوروسيا دورتموند، المطلوبين في سوق الانتقالات هذا الصيف.
كما رحَّب الفرنسي صامويل أومتيتي، مدافع برشلونة بمواطنه في الفريق الكتالوني، وكتب قائلاً: “مرحبًا موسكيتو”.
كووورة