أخبار السودان

رئيس البرلمان يقبل اعتذار المؤتمر الشعبي

البرلمان: صابر حامد

قال الناطق الرسمي باسم رئيس البرلمان د. عبد الماجد هرون إن رئيس المجلس الوطني بروفسير إبراهيم أحمد عمر قبل اعتذار الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي د. علي الحاج حول تصريحات عضو الحزب بالبرلمان كمال عمر الذي وصف رئيس البرلمان في تصريحات سابقة بالديكتاتور.

وقدم علي الحاج اعتذاره في مؤتمر صحفي للحزب أول من أمس عن أي إساءة صدرت من منسوبي حزبه في إشارة لتصريحات كمال عمر ضد رئيس البرلمان، وقال هارون إن رئيس البرلمان رحب بالروح التي بدت من المؤتمر الشعبي واعتبرها روحاً طيبة يجب أن تبث بين كافة مكونات الأحزاب السياسية.

الصيحة

تعليق واحد

  1. قالو الجمل ما بشوف عوجة رقبتو وقالو لا يستقيم الظل والعود اعوج لو ما حس كمال عمر بعدم عدالة في لادارة البرلمان وانحياز مباشر من الرئيس لو اعتذز بناء على ضغوط حزبية ده ما بقدح في صحة نقده

  2. قالو الجمل ما بشوف عوجة رقبتو وقالو لا يستقيم الظل والعود اعوج لو ما حس كمال عمر بعدم عدالة في لادارة البرلمان وانحياز مباشر من الرئيس لو اعتذز بناء على ضغوط حزبية ده ما بقدح في صحة نقده

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..