سلفاكير يمنع ملونق من السفر لاستلام جثمان ابنته

قالت لوسي أياك زوجة الجنرال بول ملوق الرئيس المقال لهيئة أركان الجيش الشعبي، والقابع تحت الإقامة الجبرية في جوبا، إن ملونق تم إخطاره برفض الرئيس سلفا كير سفره إلى العاصمة الكينية نيروبي لتكملة إجراءات استلام جثمان ابنته التي لقيت حتفها، في حريق بداخلية مدرسة موي الثانوية للبنات، والاطمئنان على ابنته الأخرى التي ترقد بحروق خطيرة في المشفى .
وأضافت أياك أن على الحكومة تقديم الجنرال بول ملونق رئيس الأركان المقال إلى المحاكمة، إذا كانت هناك تهم موجهه إليه، بدلاً عن إبقائه حبيسا تحت الإقامة الجبرية.
اليوم التالي.

تعليق واحد

  1. فولن مولوتوف الرجل الاسطوري يبدوء خطيرا علي سلفاكير هل ب استطاعت سلفا مواجة مولونق الذي يعرف نقاط الضعف والعدو اللدود مشار أنهم مثل هلال وحميظتي بمليشياتهم

  2. فولن مولوتوف الرجل الاسطوري يبدوء خطيرا علي سلفاكير هل ب استطاعت سلفا مواجة مولونق الذي يعرف نقاط الضعف والعدو اللدود مشار أنهم مثل هلال وحميظتي بمليشياتهم

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..