كيم جونغ يتعهد باستكمال قوته النووية ويوجه “رسالة” لأميركا

أبوظبي –
تعهد الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون، باستكمال القوة النووية لبلاده، مؤكدا أن التجربة الصاروخية الأخيرة هي تعزيز لقدراتها العسكرية النووية لتحقيق توازن في القوة العسكرية مع الولايات المتحدة الأميركية.
ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية عن كيم قوله في التقرير إن “هدفنا النهائي هو التوصل إلى توازن في القوة الحقيقية مع الولايات المتحدة وجعل حكام الولايات المتحدة لا يجرؤون على الحديث عن الخيار العسكري مع جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية”.
وأطلقت بيونغيانغ الجمعة ثاني صاروخ لها فوق اليابان خلال أقل من شهر مما دفع الولايات المتحدة إلى إعلان أن لديها خيارات عسكرية للتعامل مع كوريا الشمالية مشيرة إلى أن صبرها في المجال الدبلوماسي بدأ ينفد.
سكاي نيوز عربية
والله ضكر الزول دا ما داير رفع عقوبات ول ايه ؟
ترامب عامل فيها مجنون …. الوليد دا قال ليهو إنت بتعرف للجن حاجة !!!؟؟
وتعال شوف الكم الهائل من الصواريخ ….. وترامب نفسو مرد يهدد مره يقول
عقوبات …ومره يقول طفح الكيل …وأنتظر حأوريك ….
والله عافي منك تب يا كيم جونغ أون …
بعد ضرب مصنع الشفا بواسطة أمريكا تحدث البشير في جمع غفير من الناس وقال مخاطباً الجماهير المتحمسة “الأمريكان أمبارح ضربو مصنع الشفا. نحن بنقول للأمريكان، الأمريكان أنحنا بنقول ليهم…” وصمت الناس صمت أهل القبور وبدت تلك اللحظات كأنها دهور والبشير يردد العبارة مرتين ثلاث، والناس ينتظرون رده المزلزل فماذا قال؟ “الأمريكان نحنا بنقول ليهم حسبنا الله ونعمَ الوكيل”. وصار الجمع يردد من خلفه كما الببغاوات “حسبنا الله ونعم الوكيل .. حسبنا الله ونعم الوكيل…”
هذا الصبي الشيوعي المهرطق لا زال على موقفه من تحدي الطاغية الأمريكان. وعواجير الإنقاذ حملة راية الإسلام قد رفعوا السروال الأبيض أقصد المنديل الأبيض، وأسروا الندامة لما أبدوه من سفاهة في أيامهم الأولى بتحدي سيدهم العظيم، وهم الآن ينتظرون جزرته على أحر من الجمر، بعد أن ألهب مؤخراتهم بالعصى لعقدين من الزمان.