?أرور? يشدد على أهمية الدراسات للثروة الحيوانية

الخرطوم ? أماني خميس
شدد بشارة جمعة أرور، وزير الثروة الحيوانية، على أهمية تفعيل النشاطات والدراسات في مجالات الثروة الحيوانية في ما يتعلق بالموارد الطبيعية والزراعة والعلوم البيطرية، ودراسات الإنتاج الحيواني، بالتركيز على التغذية في اللحوم والألبان من أجل تحسين التغذية الريفية والاهتمامات القصوى بصحة الرحل ومنتجي الثروة الحيوانية.
وأشار لدى لقائه بممثلي جامعة تفت الأمريكية، أمس (السبت) بمكتبه برئاسة البروفيسور(هيلين يونك، إلى رغبة الوفد في زيادة وتوسع مظلة التعليم بالجامعات السودانية في المجال ورعاية الطلاب بتأهيلهم لربط التعليم بالتعليم التطبيقي للعمل في الحقل وتدريبهم لتفهم مشاكل الرعاة واحتياجاتهم، خاصة في مجال التدهور البيئي والمشاكل الناجمة عن التصحر والجفاف للانخراط في بيئة العمل.
اليوم التالي.
امثال ارور وكلاكوما وابو قردة ديل جابهم البشكير شمار في مرقة الانقاذ حتى يسكتهم فهم ضباع كانت تاكل بالسلب والنهب والان ياكلون من اطباق ذهبية