الجزيرة الرياضية تمنح مشتركيها شهر مجاناً بسبب التشويش

قامت قناة الجزيرة الرياضية بتعويض مشتركيها بسبب التشويش الذى حدث في بعض مباريات كأس العالم والذى إنتهي فاعلياته بالأمس بفوز المنتخب الإسباني باللقب لأول مرة في تاريخه بمنحهم شهر إضافي مجاني للمشتركين في المونديال.
وجاءت رد فعل مسئولي الجزيرة كتعويض للجمهور العربي عما حدث أثناء مجريات المونديال من تشويش على قنوات الجزيرة التى كانت تنقل المباريات بسبب مجهولين لم يتم الكشف عليهم حتى الآن.
وقامت الجزيرة في بيان نشره الموقع الرسمي عن أمتنانها لوفاء الجمهور الذى تابع عبر شاشة القناة المونديال العالمي, وتفهمهم ازاء ماوصفته" التشويش المتعمد" الذى تعرضت له من قبل مجهولين.
وأوضح ناصر الخليفي مدير عام قنوات الجزيرة الرياضية إن بث نهائي المونديال على القنوات المفتوحه والمشفرة بجميع لغات العالم وعلى جميع الباقات في مختلف الأقمار الإصطناعية, لتوفير أقصى فرص لجماهير الوطن العربي لمتابعة هذا الحدث التاريخي.
وأسرد مدير عام القناة أن الجزيرة تهدف من خلال هذه المبادرة إلى مبادلة الوفاء والحب بينها وبين جميع مشتريكها.
وكانت قناة الجزيرة الرياضية قامت ببث بعض مباريات كأس العالم مجانا لمشاهدي منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وكالات
تؤكد هذه القناة تميزها و إحترامها لجماهير و عشاق المستديرة فى كافة أرجاء العالم دونما تفرقة .
قيامها ببث أغلب المباريات دون تشفير ، هو إجراء يعكس الفهم الإنسانى لهذه المحطة .
ليت القائمين على الإعلام التجارى يدركون .
شاكرين انكم جعلتونا وسط العالم من المتابعين لكاس الدنيا
رفعتم راسنا عاليا
خدمتكم 10 نجوم