أخبار السودان

وفد امريكي يصل السودان لاستكشاف امكانيات البلاد الاقتصادية

استقبلت العاصمة السودانية، الخرطوم، يوم الأحد، وفد اقتصادي امريكي، رفيع المستوى يقوده الرئيس التنفيذى لمجلس الشركات الأفريقي، فلوريزيل ليسر.
وكشف ليسر الذي قاد وفداً يضم 20 مديراً تنفيذياً، في مؤتمر صحفي بمطار الخرطوم، إن الوفد يضم شركات تنشط في عدة دول بمجالات الاتصالات والزراعة والتعدين والبترول والبنى التحتية والمعدات الطبية.
وانهت الولايات المتحدة الامريكية، عقوبات اقتصادية مفروضة على السودان منذ عقدين في شهر اكتوبر المنصرم.
ولكن لا يعتقد بأن السودان بيئة جاذبة للمستثمرين، بسبب حالة عدم الاستقرار التي يعانيها، علاوة على تفشي الفساد الطبقة الحاكمة، الأمر الذي حول رفع العقوبات من فرصة إلى أزمة في سعر الصرف.
وكان وزير الدولة بالمالية، عبد الرحمن ضرار، أكد بأن العقبة الرئيسة أمام استقبال المستثمرين في بلاده تتمثل في غياب دراسات الجدوى المتكاملة، وانعدام البنى التحتية.
واعرب رئيس الوفد عن أمله في أن تكون الزيارة فاتحة لتعاملات البلدين اقتصادياً.

تعليق واحد

  1. بقولون ان البيض الامركان يبحثون عن وطن افريقي يتم اعداده ليهجروا اليه الزنوج الامركان وبضعون البرامج والخطط التي تذكر اولئك الزنوج بالجذور لكي يندفعوا من تلقائهم عائدين عندما تحين الفرصة

  2. وكان وزير الدولة بالمالية، عبد الرحمن ضرار، أكد بأن العقبة الرئيسة أمام استقبال المستثمرين في بلاده تتمثل في غياب دراسات الجدوى المتكاملة، وانعدام البنى التحتية

    الله لا بارك فيكم ياكيزان بعد ٢٨ سنة؟
    -اين الجامعات لدراسة الجدوي؟
    -البني التحتية طرق وكهرباء وماء لو صفيتوالنية كلها بتتعمل

  3. وكشف ليسر الذي قاد وفداً يضم 20 مديراً تنفيذياً، في مؤتمر صحفي بمطار الخرطوم.بس الصوره المرفقه مع الخبر لسيده وليس لرجل الا اذا كان ليسر هذا امرأه!!!!

  4. وفد اقتصادي أمريكي يقوده تنفيذي ل مجلس الشركات الاافريقي..وليسر في التقرير راجل وفي الصورة امرأه غايتو خبر
    مجالك بطريقه!! ياخ ي افرض السفارة بواشنطن رسمت ليهم صورة مزيفه وصورت ليهم السودان دا أنسب محل للاستثمار يعني الاميركان حيجو يستثمرو. فيبلد تختلط فيها مياه الشرب بالصرف الصحي الكيزان دايرين يجرؤ رجل الاميركان ويجيبوهم بأي طريقه
    عشان يحتموا بيهم عارفينهم ناس عندهم كبرياء وغزة نفس مابيحرجو الزول اليقع ليهم في رجولهم ويبكي زي الكيزان لكن يلقوها عند الغافل منظمات المجتمع المدني الأميركية حسع بترسل ايميلين تلاتة يخلوهم يغيرو رايهم.

  5. هذذ من أكبر وفود اللصوصية وغسيل الأموال وكل الشركات المذكورة ليس لها وجود بالولايات المتحدة وستكشف لكم قادمات الأيام كذب ونفاق المسئولين عن هذا الموضوع!!

  6. بقولون ان البيض الامركان يبحثون عن وطن افريقي يتم اعداده ليهجروا اليه الزنوج الامركان وبضعون البرامج والخطط التي تذكر اولئك الزنوج بالجذور لكي يندفعوا من تلقائهم عائدين عندما تحين الفرصة

  7. وكان وزير الدولة بالمالية، عبد الرحمن ضرار، أكد بأن العقبة الرئيسة أمام استقبال المستثمرين في بلاده تتمثل في غياب دراسات الجدوى المتكاملة، وانعدام البنى التحتية

    الله لا بارك فيكم ياكيزان بعد ٢٨ سنة؟
    -اين الجامعات لدراسة الجدوي؟
    -البني التحتية طرق وكهرباء وماء لو صفيتوالنية كلها بتتعمل

  8. وكشف ليسر الذي قاد وفداً يضم 20 مديراً تنفيذياً، في مؤتمر صحفي بمطار الخرطوم.بس الصوره المرفقه مع الخبر لسيده وليس لرجل الا اذا كان ليسر هذا امرأه!!!!

  9. وفد اقتصادي أمريكي يقوده تنفيذي ل مجلس الشركات الاافريقي..وليسر في التقرير راجل وفي الصورة امرأه غايتو خبر
    مجالك بطريقه!! ياخ ي افرض السفارة بواشنطن رسمت ليهم صورة مزيفه وصورت ليهم السودان دا أنسب محل للاستثمار يعني الاميركان حيجو يستثمرو. فيبلد تختلط فيها مياه الشرب بالصرف الصحي الكيزان دايرين يجرؤ رجل الاميركان ويجيبوهم بأي طريقه
    عشان يحتموا بيهم عارفينهم ناس عندهم كبرياء وغزة نفس مابيحرجو الزول اليقع ليهم في رجولهم ويبكي زي الكيزان لكن يلقوها عند الغافل منظمات المجتمع المدني الأميركية حسع بترسل ايميلين تلاتة يخلوهم يغيرو رايهم.

  10. هذذ من أكبر وفود اللصوصية وغسيل الأموال وكل الشركات المذكورة ليس لها وجود بالولايات المتحدة وستكشف لكم قادمات الأيام كذب ونفاق المسئولين عن هذا الموضوع!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..