مقتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح

أعلنت ميليشيات الحوثي مقتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح، وذلك في بيان بثته الاثنين.
وكان قياديون في حزب المؤتمر قد أفادوا في وقت سابق بأن صالح بخير وفي مكان آمن، ويقود المعارك بنفسه.
وأكد أيضا مراسل قناة “الحدث”، نقلاً عن قيادات في المؤتمر، أن الأنباء التي وردت عن مقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح “شائعات أطلقها الحوثيون”.
وكانت مصادر لقناة “العربية” قد أكدت بوجود أنباء متضاربة عن مصير الرئيس السابق علي عبدالله صالح بعد تفجير منزله، اليوم الاثنين، وسط اشتعال المعارك بين ميليشيات الحوثي وقوات المؤتمر الشعبي الموالي لصالح.
وكانت وكالة “رويترز” نقلت عن شهود أن ميليشيات الحوثي قامت بتفجير منزل صالح وسط صنعاء، وأن مكانه غير معروف.
يأتي ذلك فيما وجه الرئيس اليمني، عبدربه منصور هادي، اليوم الاثنين، ببدء عملية عسكرية تحت اسم “صنعاء العروبة”، تتجه للعاصمة لتحريرها من الميليشيات الحوثية. وتهدف #عملية_صنعاء_العروبة إلى إنهاء سيطرة الانقلابيين الحوثيين على العاصمة اليمنية.
وكان صالح أعلن رسمياً، مساء الأحد، أن حزب المؤتمر الشعبي العام قرر فض الشراكة مع ميليشيات الحوثي.
وقال صالح في رسالة وجهها إلى الجيش والشعب اليمني وقواعد حزبه، إن ذلك جاء بعد “حماقات” ارتكبتها جماعة الحوثي التي تسببت في “تجويع الشعب” من أجل مطامعها الشخصية ورؤيتها الضيقة التي رسمتها لها إيران.
كما جاء قرار صالح وحزبه لإنقاذ اليمن من مخططات تحاك ضده، حسب ما جاء في الرسالة، مشيراً إلى أن “ساعة الصفر قادمة” على صعيد المعارك في صنعاء، و”سيهبّ الجيش والحرس الجمهوري”، داعياً إلى انتظار الساعات القادمة.
العربية نت
يا جماعة عايزين واحد يتبرع ويدي الحوثيين احداثيات بيت البشكير عشان يدوه صاروخ بالستي علي راسه
عقبال البشير
الوضع اصبح مخيف للكل نسال الله السلامة للوطن العزيز وربنا ارحم الرئيس علي ان كان الخبر صحيحا اوقف الحرب يابشير الشؤم وحاول ارضي كل اطراف النزاع بالصلح حتي نصل مصير مجهول يجعل في البلد في داخل بركان يغلب عليكم اخراجها
العقبال عندنا.حرم لحقوهو القذافى انا ماقلت ليكم الناس اللابسين القرباب والماضغين القات ديل ناس صعبين خلاص.
النفس الطيبة لا يملكها إلا الشخص الطيب ، والسيرة الطيبة هي أجمل ما يتركه الإنسان في قلوب الأخرين
مصير كل دكتاتور يحمل بالخلود في الحكم – قول فرعون انا ربكم الاعلى – صدام حسين – معمر القزافي – حسني مبارك – موقابي – ثم اخيرا علي عبد الله صالح – الا يتعظ عمر البشير وكل الدكتاوريات ماذا اخذ وماذا ترك من سيره غير خراب وتقتيل وتهجير .
متي يكون مقتل الصنم السفاح وعصابته في السودان؟
بقي هو الأخير من دفعتو
والله نحن شعب من الجبناء، 27 سنة والبشير من خيانة لخيانة
الموت حق…..
اللهم جنبنا الفتن ما ظهر منها وما بطن…….
اللهم عجل بعمر البشكير وعصابات المتامر الواطى والمتاسلمين كلاب الالغاز
اليوم اسد افريقيا وكلاب امنه لن ينامون ويصابون بكابوس طوال اليل؟ اللهم اجعل مثل مصيرهم مثل مصير صالح والقذافي يارب ببركة اولاد الشوارع المشردين وشفع جبال النوبة ولاجئ دارفور يارب ياكريم استجيب دعائهم امين؟ ولن ننسي مافعل نافع و علي عثمان وقوش وكلابهم اللهم اجعل مصيرم هكذ يارب امين؟
نهاية الطغاة مزابل التاريخ .
وللمسلسل بقية ، بالأمس القذافي واليوم صالح وغدا بشة .
لقد ارتكب خطا جسيم بعد ان القى له انصار الله طوق النجاة بعد ان اهانته ثورة 2011 بتاعة الاخوان المسلمين واعادتها في صف مواجهة العدوان وبعد 1000 يوم من قتل وتدمير اليمن وحرب الابادة الشاملة التي يقودها عربان الخليج والمنافقين العرب ودون الرجوع للحزب والقواعد تراجع عن دعم جبهة مكافحة العدوان ا وقال بيان في التفلزيون يدعو لقتال الحوثيين مع العلم ان حركة انصار الله حركة فكرية جماهرية تشمل كل قبائل اليمن ..وبذلك قضى على نفسه وسيبقى الشرفاء في الحزب في مكافحة العدوان حتى ينتهي العدوان الذين يقف خلفه البنك الدولي وشركات النفط وحروب الابادة التي كان يمارسها الانقاذيون ايضا في السودان وهسة نظام السودان اما يرجع للطوق النجاة الذى القاه الراحل جون قرنق اتفاقية السلام ودستور 2005 والعودة للديمقراطية او السقوط في فراغ الاخوان المسلمين ونهاية النظام بنفس طريقة صدام حسين اوالقذفي او صالح وسيظل اعلام الخليج والسودان يلهث حتى يااتي الفجر المبين في العالم الاسلامي والعربي بعيدا عن تراهات السعودية ومصر
اللهم نسأل ونتضرع إليك أن تعجل بهلاك عمر البشير وأسرته وجميع حاشيته من الوزراء ووكلائهم والولاة .
إنهم لا يعجزونك.
كلاكيت ثاني مرة ” مقتل دكتاتور”…نفس طريقة مقتل القذافي ” بس من غير أعواد”…و نفس البطانية الشالو فيها القذافي.
كسرة: محتاجين شديد للبطانية دي
في اليمن.. خمسة رؤساء قتلوا منذ 1977
قال الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح يوما: “حُكم اليمن يشبه الرقص على رؤوس الثعابين”. هذه الرقصة لم تبدأ، في الواقع، مع صالح الذي قتل الاثنين على يد حلفائه السابقين الحوثيين، بل عمرها أكثر من 55 عاما.
فمنذ الإطاحة بالإمامة الزيدية في اليمن سنة 1962، قتل خمسة رؤساء يمنيين اغتيالا، فيما يعد محظوظا من نجا بنفسه مقابل التخلي عن الكرسي. أما الذين تنازلوا عن السلطة بشكل طبيعي فيكادون يكونون معدومين.
القتل شمالا وجنوبا
تأسست الجمهورية العربية اليمنية في اليمن الشمالي عقب الإطاحة بمحمد البدر حميد الدين، آخر الأئمة الزيدية. وقادها خمسة رؤساء منذ ذلك التاريخ قتل ثلاثة منهم، بالإضافة إلى مقتل رئيسيين في اليمن الجنوبي قبل الوحدة.
في اليمن الشمالي، كانت البداية بإبراهيم الحمدي الذي حكم البلاد لمدة ثلاث سنوات فقط، قبل أن يتعرض للاغتيال في 11 تشرين الأول/أكتوبر 1977.
عقب الاغتيال، تولى رئاسة الجمهورية نائبه أحمد حسين الغشمي، لكنه لم يستطع أن يبقى في الحكم أكثر من عام واحد، ليقتل في حزيران/يونيو 1978.
فتح اغتيال الغشمي الباب على مصراعيه لعلي عبد الله صالح الذي تولى رئاسة اليمن الشمالي ثم اليمن الموحد (الجمهورية اليمنية)، إلى حين تنحيه عن السلطة في شباط/فبراير 2012، في إطار مبادرة خليجية لحل الأزمة اليمنية. رغم ذلك، واصل صالح عمله السياسي حتى مقتله اليوم.
أما في اليمن الجنوبي (أو جمهورية اليمن الجنوبية الشعبية)، فتعرض للقتل فيه كل من الرئيسين سالم ربيع علي (المعروف بسالمين)، وعبد الفتاح إسماعيل. أعدم الأول في تموز/يونيو 1978، إثر انقلاب عسكري. أما الثاني فقتل سنة 1986، عقب محاولة فاشلة للعودة بالقوة إلى السلطة التي تخلى عنها قبل ست سنوات (1980).
انقلاب وراء انقلاب
لم يدم حكم محمد البدر حميد الدين، آخر الأئمة الزيدية، أكثر من أسبوع (19 أيلول/سبتمر ? 26 سبتمبر 1962)، ليطاح في انقلاب عسكري قاده عبد الله السلال الذي أعلن قيام جمهورية في اليمن وعين أول رئيس لها.
استمر حكم السلال، الذي رقي إلى رتبة مشير، ثلاث سنوات قبل الاطاحة به سنة 1967 خلال إحدى زياراته للعراق. وخلفه عبد الرحمن الإرياني، وهو رجل سياسة وعالم دين وقاض. ظل الإرياني في منصبه حتى استقالته في يونيو/حزيران 1974 عقب انقلاب إبراهيم الحمدي.
لاحقا، وفي بداية الثمانينات، عاد كل من عبد الله السلال و عبد الرحمن الإرياني إلى اليمن بعدما سمح لهما علي عبد الله صالح بذلك.
أما في اليمن الجنوبي، فوجد قحطان محمد الشعبي أول رئيس للجمهورية نفسه مرغما على ترك كرسي الرئاسة سنة 1969 بعد انقلاب داخلي قادته العناصر اليسارية الأكثر تشددا في حزبه بقيادة الرئيس علي سالم ربيع (سالمين).
أما الرئيس علي ناصر محمد، فاضطرته المواجهات الدامية داخل قيادة الحزب الاشتراكي الحاكم، في مستهل سنة 1986، إلى مغادرة اليمن الجنوبي متجها نحو صنعاء عاصمة الشمال. قتل خلال هذه الأحداث أيضا الرئيس السابق عبد الفتاح إسماعيل.
وكان الرئيس عبد الكريم عبد الله العرشي استمر في رئاسة البلاد ثلاثة أسابيع بين حزيران/يونيو وتموز/يوليو 1978، فاسحا المجال أمام علي عبد الله صالح.
جوقة البشكير (امثال بلة الغايب والمشعوذين) حيقولو له الله بيحبك وعشان صالح قال فيك كلام الله كتله والبشكير حيفرح وحيقول انا الله اداني الحكم وبيحبني, زي ما كان هامان بيقول لفرعون, التاريخ عجلة مرات بتدور للامام ومرات للخلف في مسار واحد, حتى لو اختلفت المسارات.
عقبالك يا المنطط عينك اصبح ليك كابوسين المحكمة الجنائية الدولية ومصير الغزافي وزول اليمن
والله صاحبنا لمن سمع الخبر ده
خرجت منه ريح عظيمة
إحداثيات منزل البشير معروفة و معلومة ـ يعلمها من لا تخفى عليه خافية ـ اللهم دمِّر عمر البشير و أرِنَا فيه يوماً أسوداً حالكاً يا ربَّ العباد…عليك لعائن الله يا عمر البشير.
هذا هو مصير كل الطغاة و المستبدين !!!
يصادف يوم 4 ديسمبر اليوم الذي قُتل فيه الديكتاتور صالح ذات اليوم الذي قُتل فيه الديكتاتور الليبي القذافي .
دائما ما يعجز الطغاة والسفاحون منذ هتلر الى شاوسسكو و ميلوسوفتش عن قراءة التاريخ .. واخذ العبر
فيتكّرر هذا المشهد !!
ربنا يرحمه ويغفر له …اللهم اجعل خير أيامنا خواتيمها
(و ما الحياة الدنيا الا متاع الغرور)
صدق الله العظيم
اللهم نسالك حسن الخاتمة
هذا مسير كل من يريد أن يأخذ ولا يحب أن يعطي
شهوة السلطان…
لم يحاول وقف الحرب وتضميد جراحات الثكالي واليتامي والمفقودين ومن شردتهم الحرب….
وحتي اللحظات الاخيرة يحاول المناورة واللعب علي كل الحبال….
********************
عسي ولعل أن يوقف هذه القتلة نيران الميزانية التي أودعت بالبرلمان فتكون رادعا عن زيادة المحروقات والمأكولات
الرئيس علي عبدالله صالح رجل حير العالم ويعتبر ثعلباً سياسيا وداهية من دهاة السياسة في اليمن لعب بالبيضة والحضر فلم يسقط الحجر ولم تنكسر البيضة وهو يتحرك من اقصى اليمين الى اقصى اليسار واحاينا يستقر في الوسط يختلف حوله اهل اليمن في داخل بيوتهم ولكن اذا اخرج للساحات خرجوا لاستقباله بالملايين وهم يحملون الاعلام ويستمعون له في انصات عجيب ….!!
على عبدالله صالح خدم في الجيش اليمني وتدرج من رتبة صغيره الى ضابط كبير تثقل كتفه الدباير المتوهجة ولكن لم يخف وهجه يوم تخلى عن الجيش حيث سطع نجمه في عالم السياسة وحكم اليمن كرئيس مدني له من الاعداء بقدر ما له من عدد الاصدقاء ولكنه هزم اعداءه وهو على قيد الحياة وهزمهم ايضا وهو ميت وقد عاش حينما كانوا يتمنون قتله وقتل عندما اصبحوا يتمنون حياته لعله يجد مخرجا لدولة اليمن من حمام الدم وبموته اصبح حمام الدم في اليمن بحرا ليس له ساحل ولا يدرك ابعاده اي بشر لأنه ببساطة لا يوجد يمني واحد يتفق حوله اليمنيون بالقدر الذي يتفقون فيه حول الرئيس علي عبدالله صالح….!!
يرحمه الله ويغفر له ويجعل مثواه الجنة مع الصديقين والشهداء…!
يا جماعة جهزوا بطاطين و عيدان
بن علي – حسني مبارك – معمر القذافي – علي عبدالله صالح – اخوك كان زينو ليه راسو بل راسك!!!!!!!!!!!!!
يا جماعة عايزين واحد يتبرع ويدي الحوثيين احداثيات بيت البشكير عشان يدوه صاروخ بالستي علي راسه
عقبال البشير
الوضع اصبح مخيف للكل نسال الله السلامة للوطن العزيز وربنا ارحم الرئيس علي ان كان الخبر صحيحا اوقف الحرب يابشير الشؤم وحاول ارضي كل اطراف النزاع بالصلح حتي نصل مصير مجهول يجعل في البلد في داخل بركان يغلب عليكم اخراجها
العقبال عندنا.حرم لحقوهو القذافى انا ماقلت ليكم الناس اللابسين القرباب والماضغين القات ديل ناس صعبين خلاص.
النفس الطيبة لا يملكها إلا الشخص الطيب ، والسيرة الطيبة هي أجمل ما يتركه الإنسان في قلوب الأخرين
مصير كل دكتاتور يحمل بالخلود في الحكم – قول فرعون انا ربكم الاعلى – صدام حسين – معمر القزافي – حسني مبارك – موقابي – ثم اخيرا علي عبد الله صالح – الا يتعظ عمر البشير وكل الدكتاوريات ماذا اخذ وماذا ترك من سيره غير خراب وتقتيل وتهجير .
متي يكون مقتل الصنم السفاح وعصابته في السودان؟
بقي هو الأخير من دفعتو
والله نحن شعب من الجبناء، 27 سنة والبشير من خيانة لخيانة
الموت حق…..
اللهم جنبنا الفتن ما ظهر منها وما بطن…….
اللهم عجل بعمر البشكير وعصابات المتامر الواطى والمتاسلمين كلاب الالغاز
اليوم اسد افريقيا وكلاب امنه لن ينامون ويصابون بكابوس طوال اليل؟ اللهم اجعل مثل مصيرهم مثل مصير صالح والقذافي يارب ببركة اولاد الشوارع المشردين وشفع جبال النوبة ولاجئ دارفور يارب ياكريم استجيب دعائهم امين؟ ولن ننسي مافعل نافع و علي عثمان وقوش وكلابهم اللهم اجعل مصيرم هكذ يارب امين؟
نهاية الطغاة مزابل التاريخ .
وللمسلسل بقية ، بالأمس القذافي واليوم صالح وغدا بشة .
لقد ارتكب خطا جسيم بعد ان القى له انصار الله طوق النجاة بعد ان اهانته ثورة 2011 بتاعة الاخوان المسلمين واعادتها في صف مواجهة العدوان وبعد 1000 يوم من قتل وتدمير اليمن وحرب الابادة الشاملة التي يقودها عربان الخليج والمنافقين العرب ودون الرجوع للحزب والقواعد تراجع عن دعم جبهة مكافحة العدوان ا وقال بيان في التفلزيون يدعو لقتال الحوثيين مع العلم ان حركة انصار الله حركة فكرية جماهرية تشمل كل قبائل اليمن ..وبذلك قضى على نفسه وسيبقى الشرفاء في الحزب في مكافحة العدوان حتى ينتهي العدوان الذين يقف خلفه البنك الدولي وشركات النفط وحروب الابادة التي كان يمارسها الانقاذيون ايضا في السودان وهسة نظام السودان اما يرجع للطوق النجاة الذى القاه الراحل جون قرنق اتفاقية السلام ودستور 2005 والعودة للديمقراطية او السقوط في فراغ الاخوان المسلمين ونهاية النظام بنفس طريقة صدام حسين اوالقذفي او صالح وسيظل اعلام الخليج والسودان يلهث حتى يااتي الفجر المبين في العالم الاسلامي والعربي بعيدا عن تراهات السعودية ومصر
اللهم نسأل ونتضرع إليك أن تعجل بهلاك عمر البشير وأسرته وجميع حاشيته من الوزراء ووكلائهم والولاة .
إنهم لا يعجزونك.
كلاكيت ثاني مرة ” مقتل دكتاتور”…نفس طريقة مقتل القذافي ” بس من غير أعواد”…و نفس البطانية الشالو فيها القذافي.
كسرة: محتاجين شديد للبطانية دي
في اليمن.. خمسة رؤساء قتلوا منذ 1977
قال الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح يوما: “حُكم اليمن يشبه الرقص على رؤوس الثعابين”. هذه الرقصة لم تبدأ، في الواقع، مع صالح الذي قتل الاثنين على يد حلفائه السابقين الحوثيين، بل عمرها أكثر من 55 عاما.
فمنذ الإطاحة بالإمامة الزيدية في اليمن سنة 1962، قتل خمسة رؤساء يمنيين اغتيالا، فيما يعد محظوظا من نجا بنفسه مقابل التخلي عن الكرسي. أما الذين تنازلوا عن السلطة بشكل طبيعي فيكادون يكونون معدومين.
القتل شمالا وجنوبا
تأسست الجمهورية العربية اليمنية في اليمن الشمالي عقب الإطاحة بمحمد البدر حميد الدين، آخر الأئمة الزيدية. وقادها خمسة رؤساء منذ ذلك التاريخ قتل ثلاثة منهم، بالإضافة إلى مقتل رئيسيين في اليمن الجنوبي قبل الوحدة.
في اليمن الشمالي، كانت البداية بإبراهيم الحمدي الذي حكم البلاد لمدة ثلاث سنوات فقط، قبل أن يتعرض للاغتيال في 11 تشرين الأول/أكتوبر 1977.
عقب الاغتيال، تولى رئاسة الجمهورية نائبه أحمد حسين الغشمي، لكنه لم يستطع أن يبقى في الحكم أكثر من عام واحد، ليقتل في حزيران/يونيو 1978.
فتح اغتيال الغشمي الباب على مصراعيه لعلي عبد الله صالح الذي تولى رئاسة اليمن الشمالي ثم اليمن الموحد (الجمهورية اليمنية)، إلى حين تنحيه عن السلطة في شباط/فبراير 2012، في إطار مبادرة خليجية لحل الأزمة اليمنية. رغم ذلك، واصل صالح عمله السياسي حتى مقتله اليوم.
أما في اليمن الجنوبي (أو جمهورية اليمن الجنوبية الشعبية)، فتعرض للقتل فيه كل من الرئيسين سالم ربيع علي (المعروف بسالمين)، وعبد الفتاح إسماعيل. أعدم الأول في تموز/يونيو 1978، إثر انقلاب عسكري. أما الثاني فقتل سنة 1986، عقب محاولة فاشلة للعودة بالقوة إلى السلطة التي تخلى عنها قبل ست سنوات (1980).
انقلاب وراء انقلاب
لم يدم حكم محمد البدر حميد الدين، آخر الأئمة الزيدية، أكثر من أسبوع (19 أيلول/سبتمر ? 26 سبتمبر 1962)، ليطاح في انقلاب عسكري قاده عبد الله السلال الذي أعلن قيام جمهورية في اليمن وعين أول رئيس لها.
استمر حكم السلال، الذي رقي إلى رتبة مشير، ثلاث سنوات قبل الاطاحة به سنة 1967 خلال إحدى زياراته للعراق. وخلفه عبد الرحمن الإرياني، وهو رجل سياسة وعالم دين وقاض. ظل الإرياني في منصبه حتى استقالته في يونيو/حزيران 1974 عقب انقلاب إبراهيم الحمدي.
لاحقا، وفي بداية الثمانينات، عاد كل من عبد الله السلال و عبد الرحمن الإرياني إلى اليمن بعدما سمح لهما علي عبد الله صالح بذلك.
أما في اليمن الجنوبي، فوجد قحطان محمد الشعبي أول رئيس للجمهورية نفسه مرغما على ترك كرسي الرئاسة سنة 1969 بعد انقلاب داخلي قادته العناصر اليسارية الأكثر تشددا في حزبه بقيادة الرئيس علي سالم ربيع (سالمين).
أما الرئيس علي ناصر محمد، فاضطرته المواجهات الدامية داخل قيادة الحزب الاشتراكي الحاكم، في مستهل سنة 1986، إلى مغادرة اليمن الجنوبي متجها نحو صنعاء عاصمة الشمال. قتل خلال هذه الأحداث أيضا الرئيس السابق عبد الفتاح إسماعيل.
وكان الرئيس عبد الكريم عبد الله العرشي استمر في رئاسة البلاد ثلاثة أسابيع بين حزيران/يونيو وتموز/يوليو 1978، فاسحا المجال أمام علي عبد الله صالح.
جوقة البشكير (امثال بلة الغايب والمشعوذين) حيقولو له الله بيحبك وعشان صالح قال فيك كلام الله كتله والبشكير حيفرح وحيقول انا الله اداني الحكم وبيحبني, زي ما كان هامان بيقول لفرعون, التاريخ عجلة مرات بتدور للامام ومرات للخلف في مسار واحد, حتى لو اختلفت المسارات.
عقبالك يا المنطط عينك اصبح ليك كابوسين المحكمة الجنائية الدولية ومصير الغزافي وزول اليمن
والله صاحبنا لمن سمع الخبر ده
خرجت منه ريح عظيمة
إحداثيات منزل البشير معروفة و معلومة ـ يعلمها من لا تخفى عليه خافية ـ اللهم دمِّر عمر البشير و أرِنَا فيه يوماً أسوداً حالكاً يا ربَّ العباد…عليك لعائن الله يا عمر البشير.
هذا هو مصير كل الطغاة و المستبدين !!!
يصادف يوم 4 ديسمبر اليوم الذي قُتل فيه الديكتاتور صالح ذات اليوم الذي قُتل فيه الديكتاتور الليبي القذافي .
دائما ما يعجز الطغاة والسفاحون منذ هتلر الى شاوسسكو و ميلوسوفتش عن قراءة التاريخ .. واخذ العبر
فيتكّرر هذا المشهد !!
ربنا يرحمه ويغفر له …اللهم اجعل خير أيامنا خواتيمها
(و ما الحياة الدنيا الا متاع الغرور)
صدق الله العظيم
اللهم نسالك حسن الخاتمة
هذا مسير كل من يريد أن يأخذ ولا يحب أن يعطي
شهوة السلطان…
لم يحاول وقف الحرب وتضميد جراحات الثكالي واليتامي والمفقودين ومن شردتهم الحرب….
وحتي اللحظات الاخيرة يحاول المناورة واللعب علي كل الحبال….
********************
عسي ولعل أن يوقف هذه القتلة نيران الميزانية التي أودعت بالبرلمان فتكون رادعا عن زيادة المحروقات والمأكولات
الرئيس علي عبدالله صالح رجل حير العالم ويعتبر ثعلباً سياسيا وداهية من دهاة السياسة في اليمن لعب بالبيضة والحضر فلم يسقط الحجر ولم تنكسر البيضة وهو يتحرك من اقصى اليمين الى اقصى اليسار واحاينا يستقر في الوسط يختلف حوله اهل اليمن في داخل بيوتهم ولكن اذا اخرج للساحات خرجوا لاستقباله بالملايين وهم يحملون الاعلام ويستمعون له في انصات عجيب ….!!
على عبدالله صالح خدم في الجيش اليمني وتدرج من رتبة صغيره الى ضابط كبير تثقل كتفه الدباير المتوهجة ولكن لم يخف وهجه يوم تخلى عن الجيش حيث سطع نجمه في عالم السياسة وحكم اليمن كرئيس مدني له من الاعداء بقدر ما له من عدد الاصدقاء ولكنه هزم اعداءه وهو على قيد الحياة وهزمهم ايضا وهو ميت وقد عاش حينما كانوا يتمنون قتله وقتل عندما اصبحوا يتمنون حياته لعله يجد مخرجا لدولة اليمن من حمام الدم وبموته اصبح حمام الدم في اليمن بحرا ليس له ساحل ولا يدرك ابعاده اي بشر لأنه ببساطة لا يوجد يمني واحد يتفق حوله اليمنيون بالقدر الذي يتفقون فيه حول الرئيس علي عبدالله صالح….!!
يرحمه الله ويغفر له ويجعل مثواه الجنة مع الصديقين والشهداء…!
يا جماعة جهزوا بطاطين و عيدان
بن علي – حسني مبارك – معمر القذافي – علي عبدالله صالح – اخوك كان زينو ليه راسو بل راسك!!!!!!!!!!!!!