ضبط فتيات وشباب في وضع فاضح ومخل بالآداب بالعمارات

الخرطوم: أميرة التيجاني

ألقت شرطة النظام العام بالخرطوم أمس الأول  القبض على 4  فتيات أعمارهن تتراوح بين الـ21-22 عاماً عند الساعة الثالثة صباحاً داخل إحدى الكافتيريات المشهورة بحي العمارات، ضبطتهن برفقة 4 من الشباب في وضع فاضح ومخل بالآداب.

تم تفتيش هواتف الفتيات ووجد في هاتف المتهمة الأولى صوراً لها وهي في وضع فاضح جداً، ترتدي فيه رداءً قصيراً ووجدت لها صور وهي تقبل شاباً، وصورة أخرى وهي تدخن سيجارة (بنقو)، كما كشفت حملة التفتيش على دردشات داخل هاتفها مع أحد طالبي المتعة، حيث هي تعمل (قوادة) وتبيع الهوى لهم كوسيطة بينهم ? أي طالبي المتعة ? والفتيات وتروج لنفسها صوراً خليعة للغاية ومثيرة عبر الفيس بوك، كما تتضمن عروضها على أسعار الليالي الحمراء التي تعقد صفقاتها لهم حيث تتراوح الليلة الواحدة (المبيت) على (2500) جنيه والعادي دون (مبيت) إلى (1500) جنيه، كما اتضح أنها تحدد أسعارها مقابل ألوان الفتيات (السمراء، الصفراء، الزرقاء) والطويلة والقصيرة، كما أنها أي رئيسة الشبكة تستغل جمالها فى اصطياد ضحاياها وأنها تتصيد أبناء الأثرياء والمقتدرين لتبيعهم المتعة.

تم اقتياد المتهمين إلى قسم الشرطة وتدوين بلاغات في مواجهتهم وإحالة الملف إلى محكمة محلية الخرطوم وسط، برئاسة القاضي كمال الدين الزاكي وتم تحديد جلسة لإجراء محاكمتهم.

التيار.

تعليق واحد

  1. يقول تعالي:ولا تكرهوا فتياتكم علي البغاء ان اردن تحصنا وان الله من بعد اكراههن غفور رحيم.لم تذكر كتب التفاسير ان كانت هذه الايه قبل اوبعد ايه الزنا في سوره النور.لماذا ذكر الله حدا للزنا ولم يذكر حدا للبغاء

  2. يقول تعالي:ولا تكرهوا فتياتكم علي البغاء ان اردن تحصنا وان الله من بعد اكراههن غفور رحيم.لم تذكر كتب التفاسير ان كانت هذه الايه قبل اوبعد ايه الزنا في سوره النور.لماذا ذكر الله حدا للزنا ولم يذكر حدا للبغاء

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..