رؤية جديدة لمحمود عبد العزيز

ذكر الملحن والموسيقار يوسف القديل انه سيعقد اجتماعا مع الفنان محمود عبد العزيز للاتفاق على رؤية معينة لاستلام النصوص والألحان والإيقاعات وفق منهجية ورؤية جديدة تضيف الكثير لمسيرته فى الغناء السوداني .
القديل أشار الا ان البعض صرح بأنه أضاف لفن الغناء السوداني ولكن منذ ظهور الكاشف وإبراهيم عوض لم يأت قادم بجديد ولكن هناك اجتهادات من كثيرين لم ترتق لمستوى تغيير وتطوير الأغنية.

الراي العام

تعليق واحد

  1. سير سير يامحمود نحن جمهورك للتتغيير
    سير سير يامحمود نحن جمهورك للتجديد:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: ;) ;) ;) ;) ;)

  2. كفاية القالو الناس الكبار في حقك, و زي ما قال أستاذ هيثم كابو (محمود واحد من اساطير العصر الحالي), و تاني بنقولها, احنا بنحب السودان عشان محمود فيهو, و لولا محمود عمرنا ما كنا سمعنا بحقيبة, كان حقيبتكم و زمنكم الجميل ده تشيلو و تختو فوق راس الدولاب و تتلهو بيهو. مقدرين دور محمود و القدمو للغنا السوداني الكان رتيب و ممل بدونو و صراحة ما كان بنسمع زاتو. الله يخليك يا حوته و يمتعك بالصحة و العافية ما حييت, و اصلا يا سيدا احنا ما بنطيق لغيرك نسمع.
    يديك العافية يا حاج ;)

  3. حقيقة في زمن افل فيه وهج الفن السوداني الحديث طل علينا عملاق الشباب الحووووووت محمود عبدالعزيز هذا الشاب الانسان صاحب الصوت الجهور فاصبح يتحفنا بروائعه التي ستظل كما الجبال شامخة حقيقة اوافق الراى الاخ محمودنحن نحب الفن السوداني علشان انجب الحووت ولو لا الحوت لتوقف حبنا لهذا الطرب فامثال محمود الجان يستحق الاحترام والتقدير لانه شاب طموح مثقف متطلع ياتي بالجديد التفرد لك الحب والاحترام الرائع الفنان الانسان محمود عبدالعزيز وانا اصر علي كلمة انسان لانه بصراحة هو كذلك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..