أخبار السودان
الحوثيون يشنون هجوماً على القوات السودانية وسقوط (30) قتيلاً وجريحاً

نفذ مسلحو جماعة “أنصار الله” (الحوثيون)، هجوماً على مواقع للقوات السودانية وقوات الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي المدعومة بالتحالف في الساحل الغربي باليمن ونقلت قناة “المسيرة” الناطقة باسم جماعة “أنصار الله” أن: “30 قتيلاً وجريحاً سقطوا امس من القوات السودانية بهجوم لمسلحي أنصار الله في الساحل الغربي”. وأضافت القناة أن مسلحي أنصار الله هاجموا مواقع عسكرية في معسكر الدفاع الجوي بمنطقة بير باشا في مدينة تعز”. وأشارت إلى أن “قوات الرئيس هادي شنت هجوماً على مواقع في عصيفرة، إلا أن مسلحي الجماعة تمكنوا من إحباطه .
راديو دبنقا
أبيدو المرتزقة ، فليذهبو للجحيم غير مأسوف عليهم
Al houthey people should be killed all Sudani murtazaka because they are cheep people and without any value such as sudani at any place.
دخلوا في جحر ضب ولم يتعلموا من المصريين الذين فقدوا 50،000 جندي ما تزال قبورهم شواهد على سفوح جبال اليمن وكان سببا رئيسيا في الهزيمة الماحقة التي تعرض لها الجيش المصرى في حرب الستة أيام عام 1967 حيث كادت القوات الإسرائيلية الإستيلاء على القاهرة بعد فرار الجيش المصرى من سيناء وقناة السويس.
ستتواصل قتل الجنود السودانيين والجنجويد إن لم ينسحبوا فورا من اليمن فهم ليسو مدربين على قتال الجبال ولو كانوا كذلك لحسموا الحرب في جبال النوبة والأنقسنا وجبل مرة.
كما قد يؤدى هذا الوضع لثورة وتمرد الجنجويد فهؤلاء الأوباش مرتزقة يحاربون من أجل المال دون أي عقيدة قتالية.
ما هاجم الحوثيون القوات السودانية الا انه يحسبون لها مئة حساب لذلك تمت مهاجمتها . الشئ المؤسف ضبابية التحالف من الحرب في اليمن وهذا الشئ يضر بالجانب المعنوي واللوجستي ومسار العمليات على الارض. القوات السودانية ليست ضعيفة لكن مثل هذه التقاطعات تجعل القوات السودانية منزوعة الانياب.
دمهم فى رقبتك يا بتاع البركاوى
جاء نحر هده القوات متزامنه مع زياره للرياض حيث شنشهد مراسيم دفنهم في البقيع و استلام كاش النحر من القياده السعوديه الرشيده اما عوائل هؤلاء المنحورين فلا بواكي عليهم البته فارحواهم و ريالاتهم ضاعت سدى مع هؤلاء الابالســــــــــه
حرب بالوكالة. شابكننا دفاع عن الحرمين. لية اليمنيين ديل عندهم مشكلة مع الحرمين؟
أقتلوا المرتزقه الفطايس
حرب بالوكالة. شابكننا دفاع عن الحرمين مانوا اليمنيين عندهم مشكلة مع الحرمين.
هذه في الاساس لبست قوات سودانية ولا تمتلك شرف الدفاع عن الوطن ومواطنيه
مرتزقة يحملون سلاح الارتزاق فليذهبوا للجحيم
ما معني حماية الاراضي المقدسة التي يهددها حكامها
خروج
لا يعلم القلوب الا الله ولكل ما هاجر اليه
رسلوا زيادة من ناس حميدتي عشن نرتاح منهم زاتوا رسل ياحميدتي جنودك بواسل امام اولاد بلدهم كدايس برا عووووووووك ياكلب الحارة
نأسف لقتل الجنود السودانيين في اليمن، ولكن ماذا يتوقع من طرف انصار الله غير هذه النهاية يعني جايين ارضنا تقاتلونا وتذبحونا وللأسف الشديد تربطنا علاقة قوية مع الشعب السوداني حيث احب العرب الينا هم السودانيين ولكن بوجود جيش يقاتل ويدعي انه يافع على الحرمين ليش ما يكونوا جيش احتياط ف حال وصل الحوثي الى جده يقوم الجيش السوداني بالدفاع عن الحرم هناك