أخبار السودان

أستاذ فناني الأحساء يغادر الأحساء

الاحساء زهير بن جمعة الغزال

غادر الموسيقار محمد رحمه , مدرب الموسيقى سابقاً , بجمعية الثقافة والفنون بمدينة الأحساء , مدينة الأحساء خروج نهائي , وودع فنانين مدينة الأحساء والأصدقاء , ولم يكن بمودعهم بل مواصلهم عبر عمله المرتبط , في مؤسسة خالد أبو حشي للإنتاج والتوزيع الفني بالأحساء , حيث وماتزال يعمل مشرف إنتاج في نفس المؤسسة الإنتاجية , ويمارس عمله من خارج السعودية .

وكان محمد وما يزال , يشرف على أنتاج الألبومات التي كانت ومازالت تنتجها المؤسسة المذكورة , بعدما تخلت المؤسسة عن خدمات المشرف السعودي السابق للمؤسسة , وغالب الألبومات التي يشرف عليها , تحمل صورته لضمان الجودة , والخبرة الطويلة للموسيقار محمد في مجال الفن , ولتمكنه لفهم ودراسة محتويات الألبومات , وتقديم الصالح منها للاستهلاك .

ولقد أتفق محمد , مع رئيس المؤسسة الإنتاجية الموسيقار خالد أبو حشي , بأن يكون في السودان مكتب تمثيلي للمؤسسة , يقدم من خلاله أنتاج نتاج فنانين السودان , بجانب عمله السابق .
[url]http://abohashi.blogspot.com/2018/07/blog-post_14.html[/url]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..