في قمة البشير والسيسي ربما يناقشا قضية حلايب

لم يستبعد سفير السودان لدى القاهرة ، أن تناقش القمة المرتقبة بين رئيس الجمهورية ، المشير عمر البشير ، ونظيره المصري عبد الفتاح السيسي ،
المقررة الخميس المقبل بالخرطوم ، قضية حلايب ، وأشار إلى تصريح الرئيس البشير مؤخراً بأن قضية حلايب حاضرة في كل اللقاءات رفيعة المستوى بين السودان ومصر .
وكشف عبد المحمود أن قمة الرئيسين البشير والسيسي ستناقش مجالات الربط الكهربائي والحديدي ، والربط عبر وسائل النقل الأخرى إلى جانب مشروعات الأمن الغذائي والبنيات الأساسية والصناعة والتجارة والاستثمار ، ومجالات الثقافة والتعليم وغيرها ، وأعلن بحسب صحيفة الصيحة عن توقيع العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم والبرامج التنفيذية في هذه الأوجه .
وكشف عن توقيع اكثر من 10 مذكرات تفاهم بين الجانبين ، وقال: ستحمل القمة السودانية المصرية التي ستعقد بالخرطوم ، أخباراً سارة لشطري وادي النيل ، ووصف قمة الخرطوم بأنها حدث بالغ الأهمية في مسيرة العلاقات بين البلدين وأضاف أنها تتميز بأهميتها القصوى توقيتاً ومضموناً ، مؤكداً أن علاقات البلدين في الوقت الحالي في أفضل حالاتها .
ربما يناقشا أزمة حلايب هههههههههههههههههههههههههههههههه والله كلام جميل ولكن نظام فاشل جبان وشعب مستكين ومنبطح مثل النظام !!!
ربما يناقشا أزمة حلايب هههههههههههههههههههههههههههههههه والله كلام جميل ولكن نظام فاشل جبان وشعب مستكين ومنبطح مثل النظام !!!