أخبار السودان

إسحق فضل الله : أنا كذاب لأني محارب.

قال الكاتب الإسلامي المعروف، إسحق أحمد فضل الله، إنه تحت تهديد دائم بالقتل من قبل جهات عدّة، أبرزها “جهات خارجية ومنظمات”.
وأوضح إسحق، في مقابلة مع برنامج (فوق العادة)، – إنه يحمل باستمرار سلاحاً شخصياً (مسدس)، وعزا ذلك لأنه محل تهديد دائم.
وحول مصادر معلوماته، قال إسحق إنه يستمد المعلومات عبر هاتفه، وأضاف: “عندما يثق الناس فيك يمنحونك المعلومات”، واعترف بأنه يضطر للكذب في بعض المرات، وأضاف: “أنا محارب.. أحارب بالكذب.. والدين لم يحرم ذلك”.
وبشأن موقفه من زعيم حزب المؤتمر الشعبي د.حسن الترابي، قال: “ما زلت عند موقفي، بأن شيخ حسن من أذكى من مشى على الأرض.. لكنه ليس نبياً لذلك يخطئ”.

السوداني بتاريخ 5/11/2015

‫2 تعليقات

  1. انتم كسودانين وتعرفون الشئون القانوية فيعتبر هذه ضريبه وطنية وعليكم ان تقومو بواجبكم تجاه شعبكم والحفاظ علي موارده.فعليكم حريك هذه القضايا واسترداد ماسرقه الكيزان المجوس؟؟؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..