مليونية القصاص العادل

في إطار مواصلة الضغط على المجلس العسكري الانتقالي في السودان، وضمن مواكب انتقال السلطة للمدنيين دعا تجمع المهنيين السودانيين الأربعاء إلى مسيرة مليونية قرر لها اليوم الخميس غرة اغسطس ٢٠١٩م للمطالبة بتسليم السلطة إلى إدارة مدنية ‘ وتقديم الجناة الضالعين في المذابح والمجازر التي ارتكبت في حق الشعب خاصة الطلاب والتلاميذ الأبرياء للعدالة .
ستظل الثورة مستمرة لحين تحقيق كافة مطالبها وعلي رأسها حرية .سلام وعدالة ‘ وإن الثورة لن تنته ولم تنته مالم تتحقق أهدافها كاملة للوصول إلي غايتها وهذا ما تردد علي كافة وسائل التواصل تحت شعار ” حقنا كامل وما بنجامل ”
لازال النظام هو النظام وظلت الأوامر هي ذاتها والقتل مستمر
ورموز النظام مازالت تتربع علي مقاليد الحكم في المركز وكافة الولايات ‘ فثورة الشعب هي ثورة وعي تطالب بحقوق واجبة النفاذ وتطالب بإسقاط النظام ككل” ولا يتأتي ذلك الا بانتقال الحكم للمدنيين ‘ لذلك ستستمر المظاهرات السلمية والمسيرات المليونية للوصول إلي سودان أفضل ودولة ديمقراطية تحاسب الكل بالقانون دون محسوبية. وسيظل الشعب في الميدان حسب جداول تجمع المهنيين السودانيين إلى حين تحقيق المطالب كاملة غير منقوصة ألا وهي محاسبة رموز النظام السابق وكل من سفك قطرة دماء من السودان وكل من أفسد وكل من سرق وكل من أجرم..
صلاح التوم كسلا