بيانات - اعلانات - اجتماعيات

بيان من تجمع الصيادلة المهنيين بيان حول ترشيحات تجمع المهنيين لمجلس السيادة

شعبنا الحر المنافح عن الحرية والكرامة

دار كثير من الجدل في الأيام القليلة الفائتة حول ترشيحات تجمع المهنيين السودانيين  لمجلس السيادة، وسحب بعضها   دون تقديم الشروحات الموضحه لذلك ، ان هذا الارتباك هو عرض ازمة عميقة تتمثل في  تجاوز المؤسسية والقفز على قنوات إصدار القرار، مما يخلق دوامة من المعارك غير الضرورية ويرسل رسائل مقلقة إلى شعبنا المتطلع إلى عهد جديد تسودُه قيم عمل تقاطع سوءآت الماضي.

تم الدفع اليوم بالسيد طه عثمان المحامي كمرشح للتجمع في المجلس السيادي،وبعيداً عن أهلية وجدارة السيد طه للمنصب، إلا أن ترشيحه يُعد خرقاً واضحاً لقرار التجمع بعدم الدفع بأيٍ من أعضائه في السلطة السيادية أو التنفيذية والإكتفاء بالمشاركة في السلطة التشريعية. كما ورد سابقاً في بيان التجمع الصادر بتاريخ السابع من أغسطس 2019،فهذه البيانات كانت بمثابة وعود قاطعة نلتزم بها أمام شعبنا.
نحن في تجمع الصيادلة المهنيين ،وكجزء فاعل في تجمع المهنيين السودانيين حريصون كل الحرص على أن يمضي العمل داخل التجمع متسقاً مع الخطاب والمؤسسية والإلتزام بقرارات المجلس،ونرى ضرورة الإعتراف بالأخطاء ومحاسبة مقترفيها حسب اللوائح،وتصحيح هذا القرار الذي يضع التجمع أمام التزاماته المسبقة. فقيادة تجمع المهنيين السودانيين تم كسبها بالوضوح والنزاهة والالتزام بمعايير العمل الشفافة، ولا سبيل لإفلات هذه القيم في أي مربع من مربعات الرحلة نحو دولة المواطنة والديموقراطية. نكرر وقوفنا بصلابة خلف المطالبات بإصلاح هذه التجاوزات والعمل على عدم تكرارها وهذا لن يتم إلا بتقويم أداء التجمع واستعادة مؤسسيته دون أي تأخير.

المجد للشعب السوداني حارس قيم الثورة
إعلام التجمع
18اغسطس2019
#توقيع_الاتفاق_السوداني

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..