بالفيديو… نمر يهاجم شاباً سودانياً في حديقة الحيوان بالرياض السعودية

هاجم نمر أمس (السبت)، شاباً في حديقة الحيوان بالعاصمة السعودية الرياض، بعدما ألقى نفسه في حظيرة النمور، زاعماً أن لديه هواية تدريب الحيوانات المفترسة.
وذكرت أمانة منطقة الرياض في بيان لها، أنه «إشارة إلى تداول فيديو حادثة حديقة الحيوان بالملز، نوضح بأنه في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم أمس السبت، وأثناء تأدية الحراسات الأمنية مهام عملهم في تغطية الأسوار الخاصة بحظيرة (النمر البنغالي)، ألقى أحد الزوار (والذي يحمل الجنسية السودانية ويدعى محمد عبدالمحسن (24 سنة)) بنفسه إلى داخل الحظيرة، مستخدماً حبلاً أحضره معه مسبقاً، ونزل به إلى الأسفل، بعد أن تجاوز حاجز المشاهد؛ حيث تمت مهاجمته من قبل أنثى النمر».
وأضافت أنه جرى إبلاغ إدارة الحديقة من قبل الحراسات الأمنية «مما استوجب تدخل فريق العمل بالحديقة، وتخدير النمر بإطلاق طلقتين عليه، وإخراج الزائر (مواليد 1995)، من قبل حراس الحديقة، بعد تعرضه لجروح بمواقع متفرقة في جسده»، مشيرة إلى أنه «على الفور تم تقديم الإسعافات الأولية من قبل طبيب الحديقة حتى وصول الهلال الأحمر والدوريات الأمنية والأدلة الجنائية لمعاينة الحادث؛ حيث نقل المصاب إلى مدينة الملك سعود الطبية».
https://www.youtube.com/watch?v=WLtYOejPLX4
وأفادت أمانة منطقة الرياض بأنه «عند سؤال الزائر عن الدافع وراء ذلك، ادَّعى أن لديه هواية تدريب الحيوانات المفترسة».
الشرق الاوسط
كان يخلو ياكله المتخلف، عايز تدرب نمر كبير، ده زي سجن المخلوع الساقط البائد اللص السفاح البشكير في اصلاحية وهو عمره ٧٠ عشان يتادب
يبدو أن النمر أكثر عقلانه
طبعا قبل انقاذه من فك النمر لم يعرف احد السبب الذي دفعه لفعل ذلك لكن بعد ان اوضح هدفه من الاقدام على هذا الفعل الارعن كان يرجع الى مكانه بين انياب النمر . هذا الانسان عقله غير سوي
النمر بنغالي يكون ما فهم منو وقال ليهو رفيق انا مافي معلوم