
الخرطوم – الراكوبة
وجهت وزارة الصحة بالخرطوم بتفعيل الشراكات ومواصلة التنسيق بين كافة الجهات بالولاية للعمل على التصدي لجائحة كورونا ومنع انتشاره بين المواطنين .
واكد مدير عام وزارة الصحة د. الفاتح عثمان لدى تسلمه الدعم المقدم من هيئة التأمين الصحي بالولاية وهو عبارة عن 5عربات و(كول سنتر مجهز).
أكد الحاجة إلى تفعيل الشراكات و تضافر كافة الجهود والتنسيق بين الجهات ذات الصلة من اجل الوقاية من كورونا لافتا إلى أن الدعم يأتي ضمن مواصلة التنسيق بين الوزارة والهيئة.
وأوضح ممثل هيئة التأمين الصحي حسين عبد الله ،اكتمال الاستعدادات بالهيئة على مستوى المستشفيات والمراكز الصحية بالخرطوم بتجهيز المعدات ومعينات العمل من كمامات وغيرها .
وكشف ،عن ترتيبات للقيام بحملة واسعة للتوعية والتعريف بخطر كورونا وكيفية الوقاية من الإصابة به , باستهداف الأسواق والمساجد فضلا عن تفعيل الشراكة مع الأجهزة الإعلامية لنشر التثقيف والتوعية بين المواطنين .




٥ عربات تتصدى لكرونا دي عربات ولا فولترون 😆