أهم الأخبار والمقالات

الناطق بإسم السيادي: لا خلاف بين حميدتي والبوشي

الخرطوم: الراكوبة

قطع الناطق الرسمي باسم المجلس السيادي محمد الفكي سليمان بعدم حدوث خلاف بين نائب رئيس المجلس السيادي الفريق أول ركن محمد حمدان دقلو و وزيرة الشباب والرياضة ولاء البوشي.واكد الفكي عدم حدوث الخلاف قائلا: “هذا الحديث غير حقيقي “.

ونشرت وزيرة الشباب والرياضة علي حسابها في الفيس بوك: ” كما اوضح فيصل محمد صالح ، لا صحة لما تم تداوله، ستكثر حرب الشائعات . لكن دعونا لا نلتفت إليها، لنتوحد جميعا لمجابهة الأزمات التي تمر بها البلاد .

وكان الناطق الرسمى باسم الحكومة الانتقالية الاستاذ فيصل محمد صالح وزير الاعلام قد اصدر بيانا توضيحيا السبت نفي فيه خبر الخلاف المزعوم والذي اوردته بعض المواقع الألكترونية

ووصف الاستاذ فيصل الخبر بأنه “كاذب ومختلق من الاساس”، مشيرا الى ان آخر اجتماع مشترك عقد بين المجلسين وقوى الحرية والتغيير كان الاجتماع الاستثنائي الذي عقد بعد المحاولة الفاشلة لاغتيال رئيس الوزراء .

وتأسف فيصل من تناقل بعض المواقع الكترونية وبعض الصحافيين لمثل هذه الاخبار الكاذبة وتسميم الاجواء فى وقت تتوجه فيه كل مؤسسات الدولة نحو هدف واحد وهو مواجهة وباء الكورونا وسبل الوقاية لبلادنا وشعبنا منه .

تعليق واحد

  1. من المحتمل خلافات لأن وجهات النظر والمفاهيم لايمكن تتوافق بينهم. هذا واضح لكن هذة ليست أولوية الاخبار في الفترة الحالية.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..