أخبار السودان

شركة النيل الابيض تهدد موظفين بالفصل بسبب كورونا

الخرطوم : أحمد جبارة
كشف موظف بشركة النيل الأبيض ( ساريا ) ” المركز الاوروبي للأحذية ” عن تسبب حالة اشتباه بكورونا داخل الشركة في هلع وذعر وسط العاملين وفي الأثناء فصلت الشركة عدد من موظفيها بسبب احتجاجهم على عدم توفير الشركة معقمات لهم من وباء كورونا ، وقال موظف فضل حجب اسمه “للجريدة” حدث هلع وذعر داخل الشركة بعد الاشتباه بوجود مصاب بكورونا مما دفع العاملين لمطالبة ادارة الشركة بتخفيض عددهم أو توزيعهم بالتناوب وأردف احتجينا على الوضع الصحي داخل الشركة لعدم توفيرها معقمات مما يجعل وضع العاملين الصحي معرض للخطر وزاد : المدير هددنا بالفصل وقال لنا بالحرف الواحد (مافي اجازة واي شخص يتغيب سيتم فصله وحايجوا ناس غيركم).
الجريدة

‫2 تعليقات

  1. يبدو ان المدير يريد ان تكون الامور في حدود اسوار الشركة بسبب المرض . وفي حالة انتشار الاخبار سواء كانت حقيفة او اشاعة فسيكون ذلك مضرا بالشركة من نواحي متعددة.
    واحيانا لو كانت هناك قطيعة ممتدة بين العمال والادارة يمكن ان يستغل ذلك بطريقة فظيعة.
    طيب او افترضنا الدولة فرضت حظر شامل 24 ساعة حيث لا يستطيع العمال الحضور الى الشركة ولا يستطيع المدير ان يستجلب بنغالديدشيون حيعمل ايه شكله حيسكنهم في المصنع .

  2. صحة وحياة المواطن أغلى وأهم من شركتك وراتبك. ان صح هذا الكلام عن هذا المدير فعلى الدنيا السلام وعلى الإدارة مليون سلام.
    كيف يصل أمثال هذا المدير بفكره العقيم إلى مثل هذا المنصب الرفيع؟
    لقد عرفت الان السبب في تردينا كل يوم وفي مختلف مناحي الحياة مع هذه العقليات!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..