أخبار مختارة

أحلال على الدعاة وحرام على هند؟

وما هند، سمية، سناء، وأميرة وسواهن من أخوات نسيبة ! سوي ضحايا لإنعدام الأخلاق في دولة المشروع الإسلامي، فهن ( حريم) بلاط الفساد، افتقرن للأمان والثقة، فأضحن كالدمي في شرعة التعدد، يستبدلوهن بالأصغر، والأجمل، والأكثر ذكاء في إدارة المال ومعرفة بالرجال، وبفعل الخوف والطمع، وأكل الربا طفقن في شراء الأراضي والعقارات والإستثمار داخل وخارج البلاد كالذي مسه الشيطان بالجن.

وبدهاء منهن تحول حكام الإخوان المسلمين كخلفاء الدولة العباسية عليهم صك العملة وجمع الضرائب والمكوس، وعليالأمة التكبير والتهليل والدعاء لهم في المساجد ، وهن باشرن شئون الاستثمار، المؤامرات، المال، والأراضي من أجل تأمين مستقبل الأولاد.

وهند مصطفي زوجة الفريق شرطة محمد نجيب نموذج لأخر قادمات ( عقاراتها بلغت 399 قطعة منها 150 قطعة أرضفي مخطط الرحاب السكني وقطعة في نوبل ستي و23 قطعة في الخرطوم)… ( بخلاف قطع مسجلة بأسماء أبنائهامساحة الأرض الواحدة ٧ الف متر).. أنتهي

وكذلك تلك الطفلة البريئة التي جني عليها أبواها في البدء قبل الاسافير، الطفلة دانية محمد عبدالباسط حمزة الرقم 37 اتضح انها ( صاحبة السلام روتانا، وعفراء مول، والديار القطرية، وفندق قصر الصداقة وعقارات اخري ) .. ( تجميد ارصدة طفلة اخوانية .. صحيفة اخبار السعودية برس 19يناير 2020 )

وهكذا تمتلك طفلة واحدة جميع هذا، حين افقر الإخوان المسلمين جميع أطفال السودان، منهم من مات تحت ويلات الحروب ومنهم من مات جوعاً في الطرقات، وآخرون مرضي يستجدون العافية والعلاج، والمعسكرات والشوارع تفيض بالأطفال النازحين والمشردين، وفاقدي الهوية، وأطفال المدن في صفوف الخبز من اجل الآباء .

وحين نهب وفسد الإخوان المسلمين من اجل أبنائهم، كفر الأبناء بالآباء والأمهات بل وكفروا بالدين نفسه! وذلك لمفارقة الأهل لقيم الأخلاق والدين! وهاهم شهداء يشهدون الناس علي سيرة أهلهم :

(حدثنى احد الشباب الملحدين بان والده القيادى الاسلامى غير متدين، و لا يصلى الصلوات فى مواقيتها، ويعاملهمكأنهم موظفين لديه، و انه اهمل والدتهم بعد زواجه الثالث، و لا يعدل بين زوجاته و ابنائه و بناته)…

(وآخر والده “شهيد” حافظ للقرآن عن ظهر قلب، تحول الى ملحد و كانت نفسه تراوده فقرر الذهاب للحج عسى ان تطمئننفسه للايمان، فرجع اكثر تشددآ فى الالحاد، و قال انه رأى فى قريبآ له من قيادات الاسلاميين نفاقآ لا يمكن ان يصدر عنانسان سوى رغم انه يجلس على مليارات الجنيهات وعشرات العقارات و ارصدة بالعملات الحرة فى الخارج ، رآه يزجراقربائه طالبى المساعدة مرات عديدة، و ينتهر طالبى الحاجة من السائلين على باب سيارته او فى بيته، و لا يخرجالزكاة و يتهرب من الضرائب و”يتبرع للمؤتمر الوطنى) …

6 اكتوبر 2018 صحيفة المجهر السياسي

ولقد تساوي في جشع امتلاك الأراضي وإدارة البلاد من خلف الكواليس ( حريم) الخلافة الإخوانية، ودعاة منظمة الدعوة الإسلامية العالمية (ذكرت لجنة إزالة التمكين” إن مقر منظمة الدعوة الإسلامية بالعاصمة الخرطوم، شهد تسجيل البيان الأول لانقلاب الرئيس المعزول عمر البشير قبل استلامه السلطة في يوينو/ حزيران 1989) كما كشفت لجنة ازالة التمكين عن ما استحوذت المنظمة من الأراضي :

(10000 متر في الرياض مقر منظمة الدعوة الإسلامية، 3000 متر في الرياض، 35000 متر حي النصر، 37000 الثورةأمدرمان، مزارع 152 فدان في الجزيرة ، مدينة النيل امدرمان 6000 متر، 9000 متر العرضة أمدرمان) .. انتهي

وكذلك فساد مديرها ( 71 قطعة بإسم عطا المنان بخيت محمد الأمين العام السابق لمنظمة الدعوة الإسلامية).. انتهي

ان هؤلاء المجاهدين الدعاة، والنسوة وأزواجهم الحكام جميعهم يتاجرون بأموال الشعب، يفسدون بفقه ( التحلل) ثم يحجون ويعتمرون، ويتباكون عند قبر رسول الله صلي الله عليه وسلم كل عام!

لذلك ان اردنا إصلاح الفساد واقتلاعه من جذوره ان الانشغال بهؤلاء النسوة البائسات! ماهو الا تغافل عن الآفة الحقيقية، الا وهي هؤلاء الدعاة المتأسلمين الذين يديرون منظمة عالمية للتبشير، في بلد محب أهله للدين بالفطرة، زين التصوف سماحة اسلامهم بإفريقية ثقافاتهم فكانوا بجميع معتقداتهم اقرب رحماً وألفة، بلا تكلف وأموال صدقات العالم الإسلامي..

وإذا نظرنا لاهم بند في استراتيجيات منظمة أشياخ الدعوة الإسلامية

( نشر الإسلام عقيدة وشريعة في أوساط غير المسلمين وترشيد الجماعات المسلمة من أجل تنمية الشخصية المسلمةالقادرة على فهم عقيدة التوحيد، والتعبير عن معانيها العميقة في الحياة الفردية والاجتماعية”، إلى جانب نشر وترسيخ قيم التسامح بين المسلمين وأصحاب الديانات الأخرى.) .. انتهي

وهكذا العهد بأشياخ الدين التكسب من خلط الدين بالسياسة، اذ كيف لهم ان ينشروا الشريعة والعقيدة لغيرالمسلمين، وفي نفس الوقت ينشروا قيم التسامح بين المسلمين وأصحاب الديانات الأخري!

ولمن اذن الدعوة! الم نكن صحيحي الإسلام قبل إنشاء منظمتكم هذي! وان صح قولكم في التسامح وقبول الديانات الأخرى ، لما سعيتم لان تبدل تلك الجماعات دينها مقابل السقيا بحفر الآبار، ومنح الدقيق، والسكر والزيت.

اذ ان فكرة الجهاد الإسلامي هي من اساسيات دعوة كل المبشرين الإسلاميين بما في ذلك الإخوان المسلمين، وبحسب توجيه الشريعة الإسلامية ( فاذا انسلخ الاشهر الحرم فأقتلوا المشركين حيث وجدتموهم وخذوهم واحصروهم واقعدوا لهم كل مرصد فان تابوا واقاموا الصلاة وآتوا الزكاة فخلوا سبيلهم ان الله غفور رحيم) صدق الله العظيم

وكانت رسالة النبي صلي الله عليه وسلم لنشر الدعوة في بلاد الفرس والروم (أسلموا تسلموا يكن لكم ما لنا وعليكم ماعلينا، فان ابيتم فأدوا الجزية والا فاستعدوا للقتال)..

هذا بخصوص التخليط والتشويش من حيث ( العقيدة) لتلك المنظمات التبشيرية !

أما بخصوص البرامج من شاكلة مساعدة المعسرين، لقد شهدنا كيف يتم توكيل تلك المهام لوكلاء التمكين ولآباء من ماتوا في حروب الإخوان المسلمين العبثية ضد اصحاب المعتقدات والديانات الأخرى في السودان!

يديرون أموال المتصدقين من قطر والإمارات علي تنمية مشاريع واستثمارات يتكسب بها أفرادهم ، قبل الفقراء والمعوزين الذين لتعففهم يكفي حاجتهم قليل من ما ادركوا من صدقات، وهم يسكنون في الرواكيب وبيوت القش والطين والمسئولين عن المنظمة ينعمون بالأراضي والعمارات ويركبون الفارهات، ان منظمة الدعوة الإسلامية حصان طروادة الهوس الديني..

بثينة تروس
[email protected]

‫17 تعليقات

  1. دايرين عش الدبابير الحقيقي افتحوا ملف المزارع في شرق النيل – مزارع خمس نجوم ولا تتوفر حتى لأغنى أغنياء الخليج ولأشخاص كانوا عاديين وبل موظفين

  2. كل هذا الكلام لا فائدة منه، القانون هو القانون، المطلوب اجراءات قانونية سليمة، من الألف إلى الياء، ثم تتم مصادرة اموال من يثبت جرمه، بقدر الجرم الذي ارتكبه، أما أن يأخذ كل شخص القانون بيده، وكل جهة تقوم تحت راية (الشرعية الثورية) بفعل ما يحلو، فهذا يعني أننا شئنا أم أبينا (كيزان) لا فرق بيننا وبينهم،
    اي مصادرة لاموال اي مواطن سوداني يجب ان تتم بعد حكم قضائي…ويمكن (تجاوزا) في الوضع الحالي(حجزها) مؤقتا وذلك لمنع التصرف فيها إلى أن يبت القضاء في مصيرها، فاما أنها مسروقة وللقضاء كلمته، أو أنها بريئة من كل شبهة فيرفع عنها الحجز.
    اي طريق غير طريق القانون يعني اننا نسير في طريق الفوضى ونتبع نهج الكيزان شبرا بشبر وذراعا بذراع، وسنجد انفسنا امام نموذج احمد وحاج أحمد.
    الثورة كانت من اجل تثبيت حكم القانون لا تغييب القانون.

    1. قانون شنو، ياخ ؟؟؟؟

      دا إجرام وفساد، لم يشهد لهما التاريخ مثيلاً، ودونك حال الوطن الراهن !!!!!!!!!!!!

      كل ما يجب أن يناله إخوان الشيطان هؤلاء، هو التقطيع من خِلاف، أو التقتيل، أو الصّلّب، أو النفي من أرض الوطن !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      لقد سَعوُا، وبهِمّة، في الأرض مفسدين، وإرتكبوا بذلك جُرم الخيانة العظمي للدين وللأمانة وللوطن ومواطنيه…………إرهابيييييييين.

    2. هههههه قلت لي كيف اراضيييك ، قال قانون قال، انتو وقت طلعتوا ميتين الشعب ده كان بي ياتو قانون.

      المشكلة دكتور حمدوك رجل راقي وكل رحمة وحنين حتى على الكيزان وعايز كل حاجة تمشي بالقانون وبرضوا الكيزان اولاد الحرام ما راضين ، قايتو انا بدعو الله ليل نهار البلد دي يمسكها شيوعي زي منقستو ماعنده دين بريال يدخلكم كلكم الافران بدل الحطب.

  3. الاخ جون
    لماذا لا تريد الاحتكام للقانون؟
    شعار الثورة حرية سلام وعدالة
    ضع عشرين خط تحت عدالة
    اذا كان الطرف الاخر الكوز همجي
    هل اكون همجيا مثله؟
    اذن ما الفرق بين همجي وهمجي ؟
    بناء دولة القانون يبدأ من الصفر

    1. والله فعلا “موهوم”.. و لا تستحق الرد، سوى القول لك: ” قانون” في عينك.
      يا منافق، أسأل نفسك، أين ذهبت مئات المليارات من الدولارات من عائد البترول ١١ سنه؟ الذهب ٢٠ سنه؟ الصادرات ٣٠ سنه؟ القروض ٣٨ مليار؟ المنح، الهبات، الاغثات، “الصدقات؟.. ثم عائدات الجمارك، الضرائب، الجبايات، دمغة الشهيد، دمغة الجريح؟
      * ده كله يا موهوم، في حين كل خدمه و سلعه بالفلوس: الماء، الكهرباء، الصحه و العلاج، النفايات، الاكل، الشراب، تحرير الأسعار…
      * و ما تنسى يا موهوم، ان معدلات الفقر وصلت اكثر من 86%, و نسبة الفقر الشديد 68%…
      * ده كله.. جميعه.. باكمله.. تم في عهد المشروع الحضاري الإسلاموي العباسي الأموي المجرم الفاسد.
      * اشهد الله الذي لا إله إلا هو، انك موهوم و منافق و دليس.

  4. ((وبفعل الخوف والطمع، وأكل الربا طفقن في شراء الأراضي والعقارات والإستثمار داخل وخارج البلاد ))!!
    خوف شنو يا بثينة يا بت أمي؟ ديل كان بخافن من أكل الربا كان خافن من الله. ديل حولن الأراضي دي لدهب وحسابات دولار! إتي ما سمعت قالوا ليك الأراضي دي كلها طلعت مرهونة للبنوك؟! يعني كان صادروها ولا خلوها بقت ملكية البنوك لأنها مرهونة لها والمالية مش معقول تدفع للبنوك عشان تفك الرهون دية، والبنوك ذاتها إلا تبيعها بالخسارة لمغفلين جداد لكن الأنجاس والنجسات أخذوا الفائدة وراحوا والمصادرة بعدت نجعتهم فهم أصبحوا ما عندهم علاقة مع البنوك بعد مصادرة الأراضي لصالح وزارة المالية!!!

  5. دا كلام عقلاني، لنبتعد عن الانفعالات – الحجز ثم المحاكمة لتتحقق كلمة عدالة في شعار الثورة

  6. كل شخص عنده واحد من أقاربه كان عام 1989م معدم واليوم مليونير لأنه أنضم لجماعة الكيزان يرسل ما يعرفه عنه لأبننا وجدى صالح ويتقى الله وليعلم كل منا أن أى بلاغ كيدى كاذب ستسأل عنه يوم القيامة
    اببنا وجدى صالح
    كلم رؤسائك فى تفكيك التأمين عشان يبثوا لنا عنوان نرسل لكم عن كل شىء نعلمه وعليكم التحقق من صدقيته طبعا قبل تنفيذه ولايشترط ان ارسل لكم اسمى أو عنوانى ولكن لو اردتم مزيد من المعلومات يمكنكم الرجوع لى على البريد الألكترونى أو الواتساب

  7. فى القانون ليس بالضروره تقديم ادله وبراهين وشهود طالما كانت المعلومات مستقره فى وجدان القاضى ان شخصاً ما إرتكب الجرم فيجوز للقاضى توقيع العقوبه التى تتناسب مع الجريمه وغنى عن القول ان الكيزان جرائمهم لم تخفى حتى على جنين فى رحم امه وهذا ما شهدوا به على أنفسهم الترابي،، يسن عمر الامام وآخيراً وليس آخرا حسين خوجلي ثم ألم يتحدث كبيرهم البشير فى آكثر من مره عن فساد زمرته وكآنه وعشيرته الاقربين كانوا مبرآين وانا فى رآي اى قاضى سيطلب شهود ومستندات يجب أن تسحب من منصته القضايا فوراً والنظر فى أمره!!.

  8. بالله شوف (موهوم) و بقية المواهيم … لو تريد أن تحاكم أولا ستحتاج لمائة سنة ، كل قطعة ارض من هذه الآلاف تحتاج لسنة للحكم و نحن نعرف كيف امتلكها من كان لا يملك شيئا ، ثانيا ، هذا الغباء أن يمتلك البعض مئات القطع ثم نقوم برفع قضية ضده و كل الشواهد تقول إنه كان برقبة مسلولة و قميص مشروط و يسكن بالإيجار ثم انتفخت كرشه كالحامل في تسعة و امتلك الأراضي و سكن القصور … الصحيح استرداد المنهوبات و المتضرر يمكنه اللجوء للقضاء … طبعا كل الذين تمت مصادرة المنهوبات منهم ستتم محاكمتهم بتهمة الثراء الحرام بقانون من أين لك هذا … حقا أنت (موهوم) .

  9. يقول قاسم:
    الصحيح استرداد المنهوبات و المتضرر يمكنه اللجوء للقضاء

    ولكنه يقول:
    لو تريد أن تحاكم أولا ستحتاج لمائة سنة
    إذن ما فائدة لجوء المتضرر للقضاء وهو سيحتاج مائة سنة لاسترداد حقه؟
    الواحد قبل ما يكتب يركز شوية.
    ثانيا ما المانع من اصلاح منظومة القضاء حتى لا يحتاج الشاكي أو المشكو لمائة سنة؟
    مهما طال طريق القانون فهو الطريق الآمن لدولة الحرية والعدالة والمساواة.

  10. المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده هذا هو المسلم .من مات في ارضه شهيد وعن عرضه شهيد وعن ماله شهيد ماذا تريدون الان .التزواج زوجوهم من من تراوه تقيا يعجبكم .الطعام غثاء الارض كثير النار كل الارض مشتعلة .البوبار كرشوكم تكفي وشكرا

  11. قلت: ( تحول حكام الإخوان المسلمين كخلفاء الدولة العباسية عليهم صك العملة وجمع الضرائب والمكوس )
    لقد أسأت اساءة شديدة لخلفاء كامثال الخليفة المنصور والمهدي والمأمون والمعتصم والمتوكل وظلمتهم ظلما شديدا فالدولة العباسية وبخاصة في عصرها الأول توطّدت فيه أركانُ الدولة عاشت 6 قرون وكانت السُّلطة فيه بأيدي الخلفاء العباسيين، وقد استقرّت أيضًا الدولة بعد حركة الفتوحات التي بدأت في العصر الأمويّ فتفرّغ الناس إلى أمور العلم، فبرز في هذا العصر جمهرة من العلماء وجهابذته في الأدب والفلسة والطب والتاريخ واللغة والفقه والحديث والرياضيات والغناء والموسيقى ومختلف فنون العلم . في هذا العصر بُنيت بغدادُ عاصمةً للدولة العباسيّة، فكانت أكبرَ وأفخمَ مدن العالم الإسلاميّ بفنونِها وعلومِها وتجارتها وثقافتها. هؤاء نشروا العلم والمعرفة والحضارة وعمروا البلاد. بالله عليك كيف تساوي هؤلاء الحثالة بالخلافة العباسية!!؟
    درست التاريخ فلم اجد حكام اسوأ من هؤلاء حتى المماليك – العبيد – الذين حكموا مصر نصف قرن من الزمان لا يقارنون بهؤلاء .. واتعجب لم ذهبت لبغداد وقربك امدرمان اين انت من الطاغية تور شين !؟فكلهم تسلط على البلاد والعباد بالدجل وبالبطش والاستبداد والقهر والظلم.
    الملاحظة الثانية قلت ( يديرون أموال المتصدقين من قطر والإمارات علي تنمية مشاريع واستثمارات يتكسب بها أفرادهم ، قبل الفقراء والمعوزين الذين لتعففهم يكفي حاجتهم قليل من ما ادركوا من صدقات، وهم يسكنون في الرواكيب وبيوت القش والطين والمسئولين عن المنظمة ينعمون بالأراضي والعمارات ويركبون الفارهات، ان منظمة الدعوة الإسلامية حصان طروادة الهوس الديني..)
    هنا صدقت القول وكان عبد الرحمن المهدي يجمع زكاة اهل دارفور وكردفان والجزيرة وينفقه على ال المهدي وضيوفهم ولم يبن لأؤلئك الفقراء البوساء لا مدرسة ولا مشفى ولا اي مؤسسة اجتماعية ولم يكس فقيرا ولم يبن لهم مساكن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..