أخبار المنوعات

بعد وفاتها اول ايام العيد…دكتور علي بلدو يهجر منزله و يقيم بجوار قبر والدته

الخرطوم:محاسن أحمد عبدالله

ظل استشاري الأمراض النفسية و العصبية د.علي بلدو طيلة الأيام الماضية يذهب الي قبر والدته بصورة يومية من الصباح حتي المساء والتي انتلقت للرفيق الاعلي اول ايام عيد الفطر و هو يرتدي جلباب اخضر مبرقع اشبه بجلباب الدرواويش و يجلس بجاورها يبكي و يناجيها و يتحدث إليها و يحكي لها عن فقده لها.

الجدير بالذكر أن الحاجة (الشفا) والدة د.علي بلدو كانت أكثر ارتباطا به نسبة للعلاقة القوية التي تربط بينهما،تعرضت لكسر في قدمها قبل أشهر و ظل ملازما لها بارا بها حتي وفاتها.

‫5 تعليقات

  1. الرحمة والمغفرة لوالدته، علا هو على تجاني الماحي عدل لأن تصرفه هذا زول أمي جاهل ما بسويه. هل القرب المكاني هو الأقرب لاستجابة الدعاء للميت؟ وإلا الناس كان سكنوا القبور أو لكان مافي قبور خالص والناس تدفن موتاها في المنازل!

    1. خرنق
      انتا يا تافه الحشرك في الموضوع ده شنو ياقاع المدينة يا حثالة المجتمع .
      البضرك شنو من انو امشي ازور والدته “رحمها الله” في القبر؟
      امثالك ديل الحشريين القذرين هم الاكعب من الانقاذ هم المرجعننا للخلف.
      انتا اهلك وكل من عرفك بكونو تعبانين معاك جدا في التعامل معاك يا ارزقي يا قذر.
      تفو عليك.

  2. والله لا ألومه فاحيانا تكون الصدمة قوية تفقد الإنسان القدرة على التفكير. والناس تتفاوت في القدرة على الاحتمال ولا علاقة لهذا بالتعليم او الجهل. انا عندما توفيت زوجتي فجأة ظللت دون وعي مني اذهب لقبرها يوميا وأحيانا اكثر من مرة فهناك يكون المرء وحده فيبكي وينتحب ويترحم بعيدا عن الناس وفي زيارة المقابر عظة كبيرة. الله لا ابتلي انسان في عزيز لديه.
    لك العزاء د. بلدو وتذكر كل شيء فإن الا وجه العلي العظيم

  3. قوة الإيمان من شمايل المؤمن الحق.. ماتت امهاتنا وظللنا نتقرب إليهم بالدعاء و الصدقة.. اللهم ارحم موتانا أجمعين، و وسع قبورهم و قدس ارواحهم في الجنة..

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..