أخبار السودان
مرجعا نثرية اجتماع …وزير الصحة للامدادات الطبية : الاجتماعات من صميم عملي

رفض وزير الصحة الاتحادي اكرم علي التوم استلام نثرية وحافز لاجتماع في الامدادات الطبية ويبلغ 5099 جنيه وقام بارجاعه لخزينة الامدادات ،موجها في ذات الاثناء بان لايصرف له مستقبلا اي مبلغ مشابه في كافة الاجتماعات لان حضوره للاجتماعات من صميم عمله.
وذكر خطاب معنون من مدير مكتب الوزير الي مدير الامدادات تحصلت (الراكوبة) عليه ان صرف الحوافز علي الاجتماعات سلوك مرفوض وموروث من العهد البائد ،موكدا ان حضوره الاجتماعات من صميم عمله ولايجب ان يصرف في مقابله حافز او مكافآت .
حركات حركات
ههههههه
بلا حركات معاكم يا شيوعية هههههه
ما شاء الله على وزراء الثوره و حكومتها الإنتقاليه..
قد يقول عنهم المرجفون و الخونه للدين و الوطن ما شاءوا من هرطقاتهم، لكنهم من المستحيل ان بصفوفهم بالفساد او اللصوصيه او النصب.
شكرا شرفاء بلادي و مناضليها في سبيل السلام و الحريه و العداله.
قدوة
في العالم كلو ما في حاجة اسمها نثريات في الشغل الداخلي، نثريات دي لو الزول طلع شغل خارج مكان او حدود توظيفهو لاكثر من يوم ممكن ياخد بدل سكن و اعاشة و تذكرة سفر و كدا حتي دي زاتها مفروض يكون ضمن الخطة السنوية للمؤسسة بتوضح عندك كم زيارة للولايات او خارج السودان و كم عدد المسافرين و كم ورشة و عدد المشاركين وووووكدا و بتجاز ضمن الميزانية و بتتم مراجعتها نهاية الخطة او السنة.
الخطاب دا كشف لينا انو لسة الخطط السنوية للمؤسسات تفتقر الموضوعية و غير خاضعة للقياس و التنبؤ من حيث الاهداف و المدة الزمنية المراد انجاز الخطة
و الخطط الزي دي دائما تكون مكلفة و يتبعها فساد و مرات كتيرة واضعو الخطة خطوها كدا عن عمد عشان يلهطو… شوف المثال الحي دا ٥ الف عشان اجتماع و الاجتماع من صميم عملهم ليه يجتمعو بي قروش؟ و ليه اصلا تم اجازة قروش زي دي من وزارة الصحة نفسها يا دكتور اكرم؟ و ليه رجعت القروش دي للصندق؟ ليه ما رجعتها الخزينة العامة او في حساب الكورونا؟ ناس الصندق حيعملو شنو بالقروش دي اكيد حيشلها واحد تاني و بي كدا انت و هم كلو سواء
حقو تصدر قرار بابطال النثريات لكل الناس لانو مافي اجتماع بي قروش و تخت القروش في صندوق كورونا او صندوق من صناديق الصحة الفاضية و الما عاجوا يركب الزلط
و في شئ يا د اكرم انتو لو صدقتو و ختيتو الكلام للناس برررررا بتلقو البيشتغل مجان و البيدعكم بي قروشو زاتو …..بس انتو متين راسكم يجي؟