أهم الأخبار والمقالات

حميدتي يعلن ضخه لـ”مبالغ ضخمة” في خزينة البنك المركزي خلال أيام

دقلو: تطبيق القانون والعقوبات الرادعة ضد المتلاعبين بالاقتصاد

الخرطوم: الراكوبة

أعلن مائب رئيس مجلس السيادة ورئيس اللجنة العليا للطوارئ الاقتصادية محمد حمدان دقلو “حميدتي” يوم الأربعاء, دعمه للاقتصاد بـ”ضخ مبالغ ضخمة من العملات في خزينة بنك السودان المركزي في الأيام القليلة المقبلة”.

وقال حميدتي خلال اجتماع الجمعية العمومية للمساهمين في المحفظة التمويلية التجارية في “قاعة الصداقة” اليوم, أن الحكومة ملتزمة بتطبيق القانون والعقوبات الرادعه تجاه من يتلاعبون باقتصاد البلاد، منوها إلى إنخفاض سعر الدولار في الفترة المقبلة وإلى تطبيق إجراءات وضوابط مكثفه للحد من تهريب الذهب.

واشاد بالمساهمين ودورهم في الايفاء بالمتطلبات المعيشيه من خلال توفير السلع الاستراتيجية, مشيرا إلى حصائل الصادر والتزام المصدرين بتورديها.

‫10 تعليقات

  1. والله مسخرة يا شيخ!
    نحن نحاكم المخلوع على الحصول على عملات صعبة بطريقة غير شرعية، وطيب حميدتي جابها من وين، شغال شنو، وكيف حصل عليهافي ظل قانون يمنع حيازة العملات الصعبة، وحتى لو كانت عائد صادر تكون العملة الصعبة للدولة ويعطى المصدر المقابل المحلي!!
    دا جابها من وين؟!!!!!!!!!!!!!!
    والله قمة الفوضى!

  2. افرازات الأنظمة الدكتاتورية خاصة الدينية كما ترون من يتحكم في السودان الان الشيوعيين و البعثيين و الناصريين و زعماء القبائل المسلحة و قطاع الطرق وعبدة المال و السلطة و من يتوقع تكون افرازات سقوط الفاسد الكبير البشير الديمقراطية فهذا هو الوهم المستحيل.

  3. بالنيابة عن مواطني دولة السودان المنكوبة نشكر الأشقاء في الدولة الحميدتية الفتية المقاتلة على دعمهم السخي والمتواصل لدولتنا الشقيانة. ونعلن أننا نقف بشدة مع ترسيم الحدود بين الدولتين الشقيقتين ولو على مستوى الأحياء والفرقان والسكك والشوارع (علشان كل زول يعرف حقو وين وكده) وكذلك نعلن تأييدنا للأستفتاء على خيارات الجنسية لكل مواطني الدولتين وضمان خيارهم الحر في الانتماء لدولة السودان الكحيانة أو الدولة الحميدتية الفتية الدولارية المقاتلة. انا شخصيا أعلن انتمائي للدولة الحميدتية الناهضة وخلى أي ود مقنعة يعمل مجمجة علشان رصاصنا يوري وشو ولما تعملوا ليكم دولة ولا جيش ولا دولارات زي الناس بنرجع ليكم

  4. الله يرحم السودان
    خلاص ثبت لي بما لا يدع مجالا للشك انو السودان انتهي .من اين لهذا البني آدم بهذه الملايين الدولاريه .هل لديه مصباح علاء الدين السحري وثانيا الشعب يعاني والقروش كلها عند هذا المخلوق ويتصدق بها علي هذا الشعب المسكين الله لا غزه فيك بركه يا برهان بعت الجيش وشرف الجيش لهذا الامعه المرتزق

  5. حميدتي اتكلم عديل وقال هو جاب القروش من
    وين.من اللذي ادخل حميدتي الساحه ومولع ومنحه جبل عامر.
    حميدتي قاعد ياكيزان.

  6. خلاص …. يا أهل وأصدقاء الشهداء ويا أيها المفجعون في العدالة والشهامة والنخوة وكل القيم الإنسانية، المتوجّسون الخائفون من القتلة الطلقاء، يا من تحسّون بعدم الأمان ويُقلقكم سيطرة السفلة قتلة أبناءكم على السلطة في البلاد … خلاص أنسوا شهداءكم وألعقوا جراحكم وأمسحوا دموعكم واطمئنوا وتأكدوا أن القتلة قد تحوّلوا بقدرة قادر الى حملان أكتر من وديعة شويتين، وهاهم يحملون بيد السلاح الذي قتلوا به العزة والشرف والكرامة فيكم وباليد الأخرى يعيدون الى خزينتكم ملايين الدولارات التي سرقوها من خزينتكم قبل توبتهم وإنابتهم واستلموها كثمن لأرواح من باعوا من أبنائكم كجنود مرتزقة للقتال في اليمن وغيره.
    لا تقلقوا .. اطمئنوا .. القحاتة الأذكياء ومعهم بقية نخب الفساد والمتاجرة بكل مقدّس ونبيل استطاعوا بدهائهم ترويض واستئناس ثم إستيعاب قتلة أبنائكم ودمجهم في صفوفهم وخلعوا عنهم ملابسهم الملطخة بالدماء وألبسوهم البدلة والمنطلون!

  7. يجيبها من محل ما يجيبها ..صاح الزول ده ماضيه سيء. .لكن الواضح انو الوحيد الصادق مع الناس و قلبوا علي الشعب ..لكن برضو كلوا بالقانون يا حميدتي وضح للناس مصدر الدولارات

  8. اانا من الحرقة انفجر لاخواني الشهداء اللذين ضحو من اجلنا واجل السودان وهم ابطال وستظل التاريخ يذكرهم.واقول لامهات الشهداء مع هذه الحكومة الهزيلة يستحيل الكشف ومحاكت شهدائنا وعليهم ان يقوموبتقديم طلب الي المحكمة الجنائيةالدولية وتقديم ادعاء ضد حكومة السودان بنفس طلب اولياء من تضررو في حادثة المدمرة الامريكية واخذ حقهم بملايين الدولارات. عليكم ياامهات الشهداء اخذ حقكم بالدولار وهذ حق مشروع ولاتنازل عنه؟ مرتزقة من تشاد وسقط لقط سارقين البلد فانتم اولي بها وان كان ذلك لايطفئ غضبكم . ولكن حقهم لايضيع عند الله؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..