مناقشة نقاط الخلاف حول سد “النهضة” بحضور خبراء الاتحاد الأفريقي
اجتماعات منفصلة لكل وفد مع المراقبين والخبراء غدا

الخرطوم: الراكوبة
ناقشت اللجان الفنية في الدول الثلاث في اليوم السابع لمفاوضات سد “النهضة” الإثيوبي، نقاط الخلاف بحضور مراقبي وخبراء الاتحاد الأفريقي.
وقالت وزاة الري في تصريح صحفي يوم الثلاثاء، ان اجتماعات اللجنتين الفنية والقانونية تواصلت كل على حده بحضور مراقبي وخبراء الاتحاد الأفريقي والأتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية.
وذكر البيان تواصل مناقشة مجمل القضايا في اجتماعات اللجان القانونية للدول الثلاث والعمل على تقريب وجهات النظر حول كيفية تقديم أفكار وحلول للقضايا العالقة.
كما ناقشت اللجان الفنية في الدول الثلاث نقاط الخلاف التي وصفها التصريح الصحفي بالمحدودة، بحضور مراقبي وخبراء الاتحاد الأفريقى أيضا.
في غضون ذلك، تتواصل الاجتماعات غدا الأربعاء بعقد وفد كل دولة لاجتماع مع المراقبين وخبراء الاتحاد الأفريقي من أجل التوصل إلى صيغة توافقية تراعي مصالح الدول الثلاث.




ممكن شيكات او سندات تتباع هناك في الغربة بسعر السلة في دول المهجر وتصرف في السودان او في مكان تماس .مقومة بالدولار او باي عملة مقبولة دوليا او حتى بالذهب