أخبار السودان
قضية الوزير المتهم بالفساد في 400 قطعة: الاتهام يستأنف قرار نيابة الثراء الحرام

الخرطوم: حافظ الخير
أعلن رئيس منظمة معًا ضد الفساد المحامي “عوض الكريم كرنديس” أنهم تقدموا بمذكرة استئناف الى النائب العام لابطال قرار وكيل أول نيابة الثراء الحرام الذي أفرج عن عبدالباقي الفضيل.
وقام وكيل أول نيابة الثراء الحرام بالإفراج بالضمانة دون ايداع كفالة مالية عن “عبد الباقي عطا الفضيل” وزير التخطيط الولائي في عهد الرئيس المخلوع المتهم بالفساد في 400 قطعة أرض حاز عليها حين توليه إدارات متعددة في وزارة التخطيط العمراني بولاية الخرطوم.
وعبر كرنديس عن دهشته من قرار الإفراج بالضمانة لمتهم يواجه اتهامات في قضايا مالية قدرت كفالتها لأكثر من 230 مليون جنيه واضاف في تصريح صحفي مغتصب (استأنفنا النائب العام)
الرجل جاز علي ٤٠٠ قطعة ارض !!! لماذا لا يتم إحالته للجنة ازالة التمكين؟؟ وهل شكله هو متمكن؟! كلما يتم القبض عليه يتم إطلاق سراحه!! ودقي يا مزيكا!!@
عار على هذا الحرامى على ” الرباطاب”
الكوز الجيفة الرباطابي دا لسه ما تحاكم؟ إلى متى مسلسل القبض والافراجات دا؟ حولوه المحكمة بسرعة وهو مقبوض عليه خلوا المحكمة تتصرف فيه