ضبط أكثر من 3 قنطار “بنقو” داخل نيالا

نيالا: الراكوبة
تمكن فريق تابع لشعبة إستخبارات الدعم السريع قطاع نيالا والشرطة العسكرية بجنوب دارفورمن ضبط كميات كبيرة من الحشيش “البنقو” تقدر بأكثر من (3) قنطار و(19) رأسا على متن عربة “بفلو” داخل مدينة نيالا.
ولفت قائد شعبة الاستخبارات بالدعم السريع العقيد حسن صالح نهار إلي أن قواتهم تمكنت من القبض على عدد (2) من مروجي وتجارة الحشيش يستقلون عربة بفلو داخل نيالا .
منوها إلى أن قوات الدعم السريع ستظل عين ساهرة لمحاربة الظواهر السالبة بأشكالها المختلفة بالولاية موضحاً أن المخدرات تعمل على تدمير عقول الشباب والاقتصاد بالبلاد مبينا أن قوات الدعم السريع تعمل على تطوير المجتمع وحماية عقول الشباب الذين يمثلون مستقبل السودان.
وثمن مدير إدارة المخدرات بولاية جنوب دارفور العقيد حماد حسب الله أحمد جهود قوات الدعم السريع مشيرا إلي أنها ليست الضبطية الأولى وهم سند في محاربة المضار والظواهر السالبة التي تعمل على تفكيك الأسر وإنهيار الاقتصاد .
خلاص مافى فائدة فى الشرطة ولا فى مكافحة المخدرات، لأن استخبارات الدعم السريع تجيب ليهم تجار المخدرات وايضا قناطير من البنقو هل تعرفون لماذا ! لأن أغلب المباحث ورجال الشرطة متواطئين مع تجار المخدرات !
قناطير مقنطرة من البنقو…ناس نيالا بنفخوا نفخ صاح..بنقو شديد.