أخبار السودان

الشرطة: توقيف (13.752) متهماً خلال يوليو وأغسطس

أوقفت شرطة ولاية الخرطوم خلال شهري يوليو والنصف الأول من اغسطس (13.752) متهماً بينهم (1021) أجنبياً.

وحذر مدير شرطة ولاية الخرطوم الفريق شرطة د. ياسر الكتيابي، من خطورة استخدام خدم المنازل الأجنبيات دون اتباع الاشتراطات الصحية والإجرائية، وكشف في تصريحات صحفية محدودة أمس، عن تدوين شرطة الولاية لـ(29.598) بلاغاً خلال يوليو وأغسطس، وأنهم استردوا اموالاً مسروقة تقدر بـ(36.858.864.000) جنيه، بالإضافة إلى (29) عربة مسروقة.

وأكد الكتيابي أن الخرطوم تشهد استقرارا أمنياً على الصعيد الجنائي نسبة للأعمال المنعية التي تنفذها الشرطة من خلال الأطواف المشتركة (72 طوف يوميا)، ومشاركة قوات مشتركة منتشرة على (145) ارتكاز بالمواقع الحاكمة، علاوة على الحملات الواسعة لضبط المركبات والمواتر التي تسير دون لوحات.

ونفى الكتيابي ما يتردد من شائعات في عدد من الوسائط حول ظاهرة اختطاف الأطفال، وقال إنها حادثة واحدة وتم قبض المتهمة وإرجاع الطفل لأسرته وإعلان ذلك عبر وسائل الاعلام الرسمية.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..